|
пересмотре дела August`a - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
27.09.2012, 20:51
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 7989
Поблагодарили 203 раз(а) в 106 сообщениях
|
Re: пересмотре дела August`a
вервольф, Все что Ты сейчас делаешь очень унизительно , не связано ли это случайно с тем что Вы с августом конкуренция по кредам? у меня такое впечатление что вся проблема в этом и заключается, разве Вы не знаете что такое здоровая конкуренция где уважают друг друга и делают вот таких унизительных шагов? Возможно сейчас в мою сторону полетят оскорбления или начнут мне минусать репу но просто хотела высказать свое мнение по поводу происходящего
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.09.2012, 21:01
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 508
Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я! Я! Я Тоже замешен в деле с кредами! Поэтому мое мнение тоже должно ничего не значить, лично я вижу как август на каждое нарушение выпендривается в пвпруме, я вообще удивляюсь после того как он на меня наехал в личке что я на него настучал, причем было про крысу, про понятия.. (Собственно как и в этот раз, а я это сегодня и сделал, буду хованским) он до сих пор не в бане, может он уже просто надоел и на это закрывают глаза? И для меня он никакого впечатления не оставляет, может все потому что я не школьник и от 100 лям лишних кредов или скидки в 5% за простой поставленный мной плюс к репе не прыгаю до потолка от счастья? Вот вот опять же закон о клевете, все это не мое мнение, а моего знакомого Васи, а то еще повестка в суд придет.
З.Ы А теперь конкурс, моя репа в момент написания 239, на сколько пополизы августа мне её минуснут за неделю, ответы в личку, победителю кровные 100р!
Последний раз редактировалось 1nko; 27.09.2012 в 21:13.
|
|
|
|
27.09.2012, 21:20
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 21038
 Золото Zhyk.Ru: 50
Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
|
не ребят, это уже совершенно не смешно, это уже начинает надоедать! Чем вам всем аугуст насолил-то? Человек многим пытается помочь, не пытается создавать конфликтов зажигательных, но зачем так пытаться что то сделать с его профилем на жуке? Есть притензии в скайп или в лс! Ну детский сад! Человек взрослый, может кому то покажется что то не так в его реплеках и т.д и т.п ну так вы сравнили возраст, молодежный сленг не всем нравиться! Володь давай кончай эту буйгу, я с тобой тоже в хороших отношениях, но все же, не красиво получается все это!
ПыСы за ошибки извиняюсь пишу с телефона!
ПЫСыы я уверен что полетят оскорбления в мою сторону, минусы и т.д, но мне очень захотелось высказаться, потому что в остальных темах я молчал!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2012, 21:32
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от maxonchik_ru3 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не ребят, это уже совершенно не смешно, это уже начинает надоедать! Чем вам всем аугуст насолил-то? Человек многим пытается помочь, не пытается создавать конфликтов зажигательных, но зачем так пытаться что то сделать с его профилем на жуке? Есть притензии в скайп или в лс! Ну детский сад! Человек взрослый, может кому то покажется что то не так в его реплеках и т.д и т.п ну так вы сравнили возраст, молодежный сленг не всем нравиться! Володь давай кончай эту буйгу, я с тобой тоже в хороших отношениях, но все же, не красиво получается все это!
ПыСы за ошибки извиняюсь пишу с телефона!
ПЫСыы я уверен что полетят оскорбления в мою сторону, минусы и т.д, но мне очень захотелось высказаться, потому что в остальных темах я молчал!
|
|
 |
|
 |
|
Вот этих людей, который отписался и того который поставил ему спасибку я и имел ввиду в верхнем посту, вы слышали про такие понятия как личность и навязанное мнение?
З.Ы репа репа репа и еще раз репа, иногда невольно начинаешь задумываться, вот почему у человека больше 2-ух К репы? Что интересного он дал форуму, заглядываешь в его созданные темы ииии..., а собственно и ничего там не видишь, грустняшка..
Последний раз редактировалось 1nko; 27.09.2012 в 21:42.
|
|
|
|
27.09.2012, 21:38
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 134
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже устал от нападок этого человека который никак не может успокоиться пока еще один "трофей" себе не повестит в подпись.
Объясняю еще раз с чего все началось.
Среди скинутых мною нарушений была тема вервольфа из которой он получил обоснованный бан, после чего сразу на следующий день возникла жалоба на меня и косвенно на СМ Фобоса.
Мои темы и посты смотрели несколько СМ и несколько постов было удалено, тему закрыли. После этого вервольф около 60 ссылок на мои посты разместил на стене Глобального Модератора. Сейчас видимо после того, что вервольф не получил желаемого результата он опять создает тему в пвп руме.
Ну до каких пор будет личная неприязнь с его стороны будет выливаться в виде жалоб и постоянного негатива в ммою сторону, а так же к тем кто где то высказался обо мне хорошо или оставил положительный отзыв после сделки.
Я не беру на себя много, а лиш ровно столько сколько мне кажется должен брать на себя каждый Пользоватеь форума. Увидал нарушение, сообщи о нем, просто иногда что бы человек не пострадал, я пишу ему и удаляю после этого пост. К примеру: "Автор, удалите тему дабы не получить наказание, продажа привязок запрещена на ЧР ДО", - все. Когда же я написал подобное вервольфу он начал хамить, я уудалил все свои посты и скинул его нарушение как и другие примерно 30 -35 СМ, но только он после этого возмущается.
Да, меня сегодня заблокировали по п 14 и п 32, правда не знаю, что именно я нарушил, ответа мне еще не дали, но амнистию я уже выполнил и жду решения ГМ. Мне посоветовали создать жалобу в данном разделе, но я отказался, потому что не хочу конфликтных ситуаций так же ак не хочу ее с ТС, я не хожу и не выискиваю его посты и не скидываю их в пвп или на стены.
Вервольф, мои темы в ДО не все идеальные в плане того, что они могут претендовать на "Оскара", но это судить Пользователям и модераторам. Некоторые темы довольно сильно помогли людям в борьбе с мошенниками например. Тебе никто не мешает уделить этому больше времени и таскать в подписи свои темы с багами а не заблокированных пользователей, я же говорил уже, что это похоже на фобию какую то у тебя.
По поводу вервольфа и его жалобы, могу скаазать только одно, что человеком движет личноя неприязнь и он уже этот конфлик разжигает на протяжении долгого времени, я писал в ЛС ГМ и СМ что бы как то остановили этот конфликт, в котором я не хочу участвовать, но он меня втягивает в него постоянно, хотя бы тем, что мне сейчас приходиться отписываться.
1nko,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Август оочень странная личность и к тому же ум/возраст не соответствует.
Очень странно наехал на меня в моей теме http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3554444&postcount=6 опозорив мое звание как подпольщика не способного найти и использовать баги, испугался конкуренции видите ли, да еще и минуснул оценку к теме.
Да и до этого множество раз встревал с ним в непонятные мне и безразличные мне стычки.. |
|
 |
|
 |
|
С вами у меня стычек не было кроме одной когда вы мне в голосовой связи сказали, что при рассмотрении правоты или наоборот, для вас важную роль играет личные отношения. Больше с вами мы не общались и по сути конфликта никакого и не было, что бы судить о моем уме, соответствует он моему возрасту или нет у вас нет оснований, мы с вами не общаемся.
По поводу вашей темы я объясню.
На черном рынке ДО в частности очень часто появляются темы, где авторы обещают много, а в итоге получается, что идут банны аккаунтов за предоставленные услуги или появляются жалобы, хотя в некоторых темах я писал, что это грозит тем то и тем то. Если я разбираюсь в том, что не понимают некоторые другие (это вывод из того, что каждый день у меня скайп как справочное бюро или центр спасения) дать где то совет людям, никак не противоречащий правилам, я не говорю -"Не покупайте".
Если вы в моей теме напишите, что сомневаетесь в том, что я смогу сделать то или иное, хотя я даю гарантии, то я вам это либо продемонстрирую, либо пройду проверку у Гаранта. В вашей же теме, я никак вас как подпольщика не унизил, к тому же никакого повода думать, что вы подпольщик у меня нет, кроме вашшей ссылки на основной профиль, с которого вы не хотите вести продажи как подпольщик. Я написал это Пользователю, по крайней мере не обладающему полномочий как подпольщик, судя по учетке, а кто там сидит по ту сторону экрана мне не видно.
К тому же прочитайте ЛС, где я вам предложил купить услугу по тому, что вы обещеаете людям за 1000 рублей, ответа не последовало.
После того, как люди пишут, что вот зря своевременно не послушали, то что я говорил, я не вижу ничего плохого, тем более если продавец предоставляет определенные услуги, ему нечего бояться и он в любой момент может выполнить, то что он заявляет.
И кстати, я вам никакой минус не ставил, пусть это проверят соответствующие люди, если хотят.
Я высказал свою точку зрения по жалобе, честно говоря пишут тут только те, кто меня не очень жалует, что и есть причиной данных постов.
За цифры в репутации, еще раз повторяю, я никого не прошу ставить мне + или - это личное дело каждого.
P.S. Люди с ссылками в подписи на мою удаленную тему (не знаю зачем ее удалили), выразили сами желание это сделать, как если бы я носил ссылку любого из вас, платите ли вы мне за это или я сам решу это сделать, это не запрещенно.
finkrer, спасибо, что понимаете суть того, что движет людьми при создании подобных тем.
|
|
|
|
27.09.2012, 21:39
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот этих людей, который отписался и того который поставил ему спасибку я и имел ввиду в верхнем посту, вы слышали про такие понятия как личность и навязанное мнение? 
З.Ы репа репа репа и еще раз репа, иногда невольно начинаешь задумываться, вот почему у человека больше 2-ух К репы? Что интересного он дал форуму, заглядываешь в его созданные темы ииии..., а собственно и ничего там не видишь, грустняшка..
|
|
 |
|
 |
|
Да, а ты не задумывался что не обязательно что то давать форуму? Может я на ЧР потихоньку торгую, что тебя во мне не устраивает? Хочешь проси друзей мне низить репу, а даллее что? Я спокойно общаюсь, я не куда не лезу не в какие терки других людей, какие притензии?
|
|
|
|
27.09.2012, 21:49
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
|
27.09.2012, 21:56
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
|
27.09.2012, 22:04
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? Какое еще главное общение, я думал у нас тут чит-портал где главное это добыча и обмен полезной информацией, а не привет, пока, как дела. Я сказал уже забудь, а то еще 5 минут, и меня отправят в баню.
|
|
 |
|
 |
|
Чит-портал-гордо звучит не так ли? Но помимо того что он читерский, он вроде бы портал! Что я подразумевал под словом общение-это доверие людей с другой стороны, а не привет пока, а доверие даже с минусовой репутацией, так лучше выразился?
|
|
|
|
27.09.2012, 22:05
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это у Вас что ли:Репутация заработанная годами??? Дату реги своей помните?.
А количество подставленных вами игроками,найденных потом администрацией- исчисляется не одной сотней.
З.Ы.Я чел левый на вашем сайте.Но и то в курсе-ВЕРВОЛЬФ вызывает подозрения,не внушает доверия.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ка с этого места по подробнее, кого же я подставил? графа евгра наверно, или того же волка? или несправедливо наказали фобоса?думаю Ваня не даст соврать, что я никакой двойственной игры не веду тут, у меня есть 1 профиль и никого я не подставлял на форуме, а лишь помогал наказывать виновных...
Не вызываю доверия в связи с чем? на меня нет ни одной жалобы на ЧР, где я уже не первый месяц веду активные действия и есть сотни довольных покупателей.. И раз вы человек "не местный№, то уведомлю вас о наказании за клевету..
комментарий Vokovl
 |
 |
|
|
|
|
|
С данным правилом я спорить не имею права, ибо не я создавал их и не мне их осуждать, но как то странно, что эти сообщения от данного пользователя попадающие по п.14 вы просто игнорируете, а посты "простых смертных", несущие большую пользу для форума просто сносите не задумываясь... Думаю вам стоит пересмотреть на все это свои взгляды.. Это лишь моё мнение, а прислушаетесь или нет вам решать..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вервольф, Все что Ты сейчас делаешь очень унизительно , не связано ли это случайно с тем что Вы с августом конкуренция по кредам? у меня такое впечатление что вся проблема в этом и заключается, разве Вы не знаете что такое здоровая конкуренция где уважают друг друга и делают вот таких унизительных шагов? Возможно сейчас в мою сторону полетят оскорбления или начнут мне минусать репу но просто хотела высказать свое мнение по поводу происходящего
|
|
 |
|
 |
|
Ну начну с того, что ни я ни мои друзья целенаправленно не минусуют никому, в отличии от некоторых людей, имена их не буду называть так все знают, я давно в плюсики и минусики не играю, не мое ет. Кому считаю нужным тому ставлю, и не бегаю не прошу поставь этому минус или поставь этому... А то смотрю из меня сделали кровожадного такого, даже самому смешно стало...
А что касается конкуренции, то расскажу всю предысторию, быть может твое и мнение других пользователей изменится..
Дело было так: Август продавал урик и занимается этим приличное время, тут появилась у меня возможность пополнять людям урик и я целенаправленно занизил цену на урик, народ стал тянуться ко мне и уходить от августа, это ему очень не понравилось и он сразу же заметил в моей теме нарушения, на которые на протяжении полугода он не обращал внимания, тут меня банят на 3 суток и он сразу же в этот день создает тему на форуме по продаже уридиума...
Тебе не кажется странным данный факт? меня очень насторожил и о какой конкуренции с ним может идти речь? на рынке кредитов есть такие люди как хамелион, рамилька и инкогнито, но почему то мы не убираем друг друга любой ценой из строя. Вот у нас здравая конкуренция, свой подход к клиентам, свои акции и скидки..
Последний раз редактировалось вервольф; 27.09.2012 в 22:30.
|
|
|
|
|
|
|
27.09.2012, 22:10
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе не кажется странным данный факт? меня очень насторожил и о какой конкуренции с ним может идти речь? на рынке кредитов есть такие люди как хамелион, рамилька и инкогнито,
но почему то мы не убираем друг друга любой ценой из строя. Вот у нас здравая конкуренция, свой подход к клиентам, свои акции и скидки..
|
|
 |
|
 |
|
Простите глубокоуважаемые, я с своим последним нововведением немножко повысил свой уровень и не в хожу больше в этот список,
хотя я и раньше в принципе тоже самое делал, только выводил из минуса в черную
P.S И еще, защитнички, раз мы в пвп руме, прошу высказывать свое мнение, а не просто писать однотипное "он хороший, потому что помогает всем и т.д", аргументируйте,
приводите примеры, давайте бороться все таки аргументами.
Последний раз редактировалось 1nko; 27.09.2012 в 22:28.
|
|
|
|
27.09.2012, 23:18
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 134
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вервольф, модераторы раздела ДО точно так же как и всем удалют мои посты и выдают карты, последнюю от воковла я получил не очень давно, не надо его хотя бы обвинять в лояльности ко мне, это не верно.
Еще раз повторяю, не нужно судить по себе о том, что кто то пытается тебя вытеснить с рынка, я ничего для этого не делаю. По определенным видам услуг я работаю в команде из довольно не малого количесва человек и решение принимается коллегиально, если ты все видишь и во всем разбираешься, то видал, что открылось на сделюющий день несколько тем, а не только моя, к тому же я не придпринимаю никаких действий и вообще в ваши темы не лезу, все твои обвинния в этом - извращения фактов и домыслы.
Ты чего вообще прицепился ко мне? Я тебе не мешаю вести твою активную деятельность ни на рынке, ни на Форуме в частности.
Еще раз говорю, в конфликтах участвовать не хочу и разжигать их нет желания, прошу уже быстрее решить эту тему раз и навсегда, потому что все ранее принятые решения для ТС не играют никакой роли, видимо пока сам Антон не примит его или Ваня, то он не успокоится. Реально уже просто надоел, в чужом глазу соринку найдет в своем бревна не заметит.
вервольф, меня поражает твоя способность изковеркать все и вся, что угодно переделать и выдать за действительность! На самом деле это называется - плести интриги! А интриганы хуже тех, кто просто врет, потому как вреда намного больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не уверен, что у вас есть баг по выводу акков из минуса, а если есть то пройдите проверку.
P.S. Если выведете креды из минуса мне на аккаунте которые не в клане без логов, я вам 1 000 рублей заплачу. Годиться? |
|
 |
|
 |
|
Ты написал, что я выдаю себя за Гаранта! Ты когда нибудь видал, что бы Гаранты или проверяющие платили 1 000 рублей? Я тоже нет.
Мне не дадут соврать, те кто чуть ли ни каждый день пишут мне в скайп с просьбой быть посредником при сделке и получить за это деньги, причем обе стороны согласны, на что я всегда отказываю со словами "Не имею права - нет". По этому поводу я писал даже Антону и спрашивал, что мне делать? Могу ли я вне рамок форума не отказать, а провести сделку? на что получил ответ и никто меня не упрекнет, что я нарушил это правило. Хотя мне и говорили, что никто не узнает и т.д. И на каждое твое слово мог бы свою рецензию дать, но мне просто надоело уже.
P.S. я бы попросил не отписываться в мою защиту, дабы не получить наказание, разберутся по жалобе и вынесут решение. Вервольф создает прецедент, когда разбирают не отдельно взятую тему или пост, а ставит вообще всю мою деятельность на Портале под сомнение, если я заслуживаю наказание, то я его приму как должное. Устал я от того, что мне приходиться оправдываться за то, что кому то не очень нравлюсь. Есть поговорка - "Я не солнце и всех не обогрею", так вот я не обязан угождать пожеланиям Володи или кого бы то нибыло, те кто меня знает. я все равно буду таким же как и ранее, не зависимо от того, что обо мне пытаются сообщить.
|
|
|
|
27.09.2012, 23:43
|
|
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 8824
Поблагодарили 801 раз(а) в 240 сообщениях
|
finkrer, нет... эта санта барбара может превзойти оригинал, ну и у каждого будет свой оскар
вообще это напоминает ситуацию в пб когда большинству людей открылось то чего нет у других и понеслась и деньги крутятся хорошие по всей видимости.
|
|
|
|
28.09.2012, 00:06
|
|
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях
|
Посты пользователя =August= (из тех что вы в первом посте написали) просмотрены. По каждому посту принято отдельные решения (оставить/удалить, выдать нарушение/предупреждение). Как и в прошлый раз 90% постов не удалены (потому что "на усмотрение модератора").
На будущее - пользуйтесь кнопочкой "пожаловаться на сообщение".
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
|