|
пересмотре дела August`a - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
27.09.2012, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
|
пересмотре дела August`a
Ну что, Фобос был наказан за превышение должностных полномочий, в связи с этим прошу Антона пересмотреть дело, касающееся Леонида. Ибо прошлую тему рассматривал J-Fobos, и вот его цитата с решением:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вервольф(амни), каждая тема/пост пользователя =August= (из тех что вы в первом посте написали) просмотрена. По каждому посту принято отдельные решения (оставить/удалить, выдать нарушение/предупреждение). |
|
 |
|
 |
|
Но как я наблюдал ни одного поста не было удалено, после чего я написал на стену Chipito, он действительно принял меры и посносил посты августа, но как вижу Леонид не перестал заниматься флудом, ибо остался безнаказанным и подумал что можно продолжать заниматься набивкой постов...
Смотреть тут
Что касается его тем в разделе DO, где модерирует Vokovl, то там август флудит просто как хозяин раздела... Несмотря на то, что раньше воковл сносил все мои темы и посты, даже когда они были полезны (думаю все помнят эти темы в пвп руме), то по какой то причине он сообщения августа пропускает между глаз...
смотреть тут
Мало того, что в них море сообщений, не несущих смысловой нагрузки, так есть тема в обсуждении, но нет все пытаются в основной набить постов... И некоторые темы я совершенно не понимаю, написал программу, которая якобы примерно высчитывает рандом игры... имхо бред, с таким же успехом можно сделать как минимум 4 программы для расчета выпадения хавок с зетты,лф4 с эпсилона, геркулесов с капп и т.д. по портам... Но как всем известно рандом он и в Африке рандом, из тысячи ключей может не попасться ни одной лф4, а может и 500 пушек выпасть.
Ды и с репутацией данного человека интересные чудеса творятся... скоро обгонит таких людей, которые сделали для форума в сотни раз больше него,но почему-то им так не благодарны и на счетчике это не отображается... Хотя замечу что кроме 3 полезных тем на форуме от данного пользователя я больше не наблюдал, и то в некоторых из них он благодарит людей за предоставленную ими информацию, чтоб он от себя создал тему... Интересно получается, не правда ли...
Та и правозащитник из него не хороший, неделю назад он "тыкал мне в лицо" правила ЧР, а сегодня улетел сам в бан за их нарушение, так что я так же против чтобы он становился модератором ЧР.
Вообщем надеюсь Антон рассмотрит данное дело, потому что смотрю он все чаще и чаще стал заглядывать в пвп
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.09.2012, 19:49
|
|
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 18206
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
|
Re: пересмотре дела August`a
Во многом ты прав(спс за разъяснение), но всеже, я не могу сказать, что его сообщения не несут смысловой нагрузки ИМХО
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом
Последний раз редактировалось CS1TЕRAN1; 27.09.2012 в 20:14.
Причина: Разъяснение ситуации
|
|
|
|
27.09.2012, 19:59
|
|
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 38472
 Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях
|
Пожалуй начну c
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается его тем в разделе DO, где модерирует Vokovl, то там август флудит просто как хозяин раздела... Несмотря на то, что раньше воковл сносил все мои темы и посты, даже когда они были полезны (думаю все помнят эти темы в пвп руме), то по какой то причине он сообщения августа пропускает между глаз...
|
|
 |
|
 |
|
У воковла политика проста, если ты его друг ты можешь флудить, если нет - тебе война.
Я уже не раз писал СМ про то, что данный модератор неуважительно относиться к "читерам спонсорам" вот этом док-ва
 |
 |
|
|
|
|
Так что на счет раздела DO и флуда в нем, мне лично понятно все.
--
На счет =August=`a , он выбрал политику "главаря" он всем указывает на нарушения, а сам не соблюдает правила. Я считаю что данный человек слишком много на себя берет.
|
|
|
|
|
27.09.2012, 20:01
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.09.2012, 20:07
|
|
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 18206
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). загляните если задумываетесь об этом
|
|
|
|
27.09.2012, 20:21
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
亗Ich_Bin_Mude亗, Влад, он высказывает своё мнение, я в данном случае его поддерживаю.
А для чего же тогда этот раздел?
|
|
|
|
27.09.2012, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
|
|
|
|
27.09.2012, 20:33
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 8408
Поблагодарили 147 раз(а) в 124 сообщениях
|
Все решения должны выноситься согласно правилам, и это неоспоримый факт.
Добавлю от себя лишь то, что Леня неоднократно помогал мне, причем - безвозмездно, и думаю многим тут, в различных ситуациях, приятных и не очень, в то время как другие к кому я обращался просто культурно посылали, за что я ему благодарен.
|
|
27.09.2012, 20:34
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 508
Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
|
Август оочень странная личность и к тому же ум/возраст не соответствует.
Очень странно наехал на меня в моей теме http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3554444&postcount=6 опозорив мое звание как подпольщика не способного найти и использовать баги, испугался конкуренции видите ли, да еще и минуснул оценку к теме. http://zhyk.ru/forum/member.php?u=962101 мой профиль где так же отписался.
Да и до этого множество раз встревал с ним в непонятные мне и безразличные мне стычки..
Последний раз редактировалось 1nko; 27.09.2012 в 22:25.
|
|
|
|
27.09.2012, 20:39
|
|
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
будь тогда добр ответить на мой вопрос:
"почему темы данного автора наполнены флудом, и никаких мер ты не предпринимаешь? я не мало постов скинул в твоем разделе, где явно его сообщения попадают под п.14... И не надо говорить, что на все время не хватает, в чате сидеть время находится, а за 2 месяца почистить темы времени не нашлось"
И на будущее попрошу Антона немного изменить правила вашего раздела, чтобы все обсуждения бага\программы\и т.д. проходили в специально созданной теме, которая закрепляется в первых постах авторов. А основные темы закрывались, дабы не разводить флуд в них и чтобы было неповадно заниматься накруткой счетчиков
Что касается данного поста, то тут тоже не останусь в стороне хотя инк мой конкурент, но я за здравую конкуренцию и поддержу его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не уверен, что у вас есть баг по выводу акков из минуса, а если есть то пройдите проверку.
P.S. Если выведете креды из минуса мне на аккаунте которые не в клане без логов, я вам 1 000 рублей заплачу. Годиться? |
|
 |
|
 |
|
Как мы видим сначала Леонид просит его пройти проверку, в связи с тем что ОН сомневается в способностях данного пользователя... И тут же в качестве проверяющего выдвигает себя... Ничем ни кому это не напоминает? Вроде ордена я у него не наблюдаю...Да и очень уж часто он везде влазит в темы и ему "Как проверяющему" заливают урик, оказывают услуги, чтобы он отписался, не слишком ли много он на себя берет.. Данный факт так же прошу учесть в вынесении вердикта
Последний раз редактировалось вервольф; 27.09.2012 в 20:46.
|
|
|
|
27.09.2012, 20:39
|
|
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 100919
 Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
|
Мне одному надоело смотреть, как весь раздел ДО подает жалобы друг на друга из личной неприязни?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2012, 20:40
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
которые люди годами зарабатывают активным участием на форуме,
|
|
 |
|
 |
|
Это у Вас что ли:Репутация заработанная годами??? Дату реги своей помните?.
А количество подставленных вами игроками,найденных потом администрацией- исчисляется не одной сотней.
З.Ы.Я чел левый на вашем сайте.Но и то в курсе-ВЕРВОЛЬФ вызывает подозрения,не внушает доверия.
|
|
|
|
27.09.2012, 20:42
|
|
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях
|
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
|
|
|
|
27.09.2012, 20:51
|
|
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 10265
Поблагодарили 191 раз(а) в 139 сообщениях
|
Могу сказать одно у каждого есть свои минусы .
Насчёт того что Август набивает посты , я б с этим не согласился он всегда пишет по теме и очень часто его посты помогаю .
|
|
|
|