Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

пересмотре дела August`a

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2012, 19:23   #1
Заблокирован
 Сержант

вервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7642
Поблагодарили 297 раз(а) в 171 сообщениях
Отправить сообщение для вервольф с помощью ICQ Отправить сообщение для вервольф с помощью Skype™

По умолчанию пересмотре дела August`a

Ну что, Фобос был наказан за превышение должностных полномочий, в связи с этим прошу Антона пересмотреть дело, касающееся Леонида. Ибо прошлую тему рассматривал J-Fobos, и вот его цитата с решением:
Цитата:
вервольф(амни), каждая тема/пост пользователя =August= (из тех что вы в первом посте написали) просмотрена. По каждому посту принято отдельные решения (оставить/удалить, выдать нарушение/предупреждение).

Но как я наблюдал ни одного поста не было удалено, после чего я написал на стену Chipito, он действительно принял меры и посносил посты августа, но как вижу Леонид не перестал заниматься флудом, ибо остался безнаказанным и подумал что можно продолжать заниматься набивкой постов...

Смотреть тут

Что касается его тем в разделе DO, где модерирует Vokovl, то там август флудит просто как хозяин раздела... Несмотря на то, что раньше воковл сносил все мои темы и посты, даже когда они были полезны (думаю все помнят эти темы в пвп руме), то по какой то причине он сообщения августа пропускает между глаз...

смотреть тут

Мало того, что в них море сообщений, не несущих смысловой нагрузки, так есть тема в обсуждении, но нет все пытаются в основной набить постов... И некоторые темы я совершенно не понимаю, написал программу, которая якобы примерно высчитывает рандом игры... имхо бред, с таким же успехом можно сделать как минимум 4 программы для расчета выпадения хавок с зетты,лф4 с эпсилона, геркулесов с капп и т.д. по портам... Но как всем известно рандом он и в Африке рандом, из тысячи ключей может не попасться ни одной лф4, а может и 500 пушек выпасть.

Ды и с репутацией данного человека интересные чудеса творятся... скоро обгонит таких людей, которые сделали для форума в сотни раз больше него,но почему-то им так не благодарны и на счетчике это не отображается... Хотя замечу что кроме 3 полезных тем на форуме от данного пользователя я больше не наблюдал, и то в некоторых из них он благодарит людей за предоставленную ими информацию, чтоб он от себя создал тему... Интересно получается, не правда ли...

Та и правозащитник из него не хороший, неделю назад он "тыкал мне в лицо" правила ЧР, а сегодня улетел сам в бан за их нарушение, так что я так же против чтобы он становился модератором ЧР.

Вообщем надеюсь Антон рассмотрит данное дело, потому что смотрю он все чаще и чаще стал заглядывать в пвп

Пользователь сказал cпасибо:
1nK0Gn1T0 (28.09.2012)
Старый 27.09.2012, 19:49   #2
 Старший сержант

CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18206
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
Отправить сообщение для CS1TЕRAN1 с помощью Skype™

По умолчанию Re: пересмотре дела August`a

Во многом ты прав(спс за разъяснение), но всеже, я не могу сказать, что его сообщения не несут смысловой нагрузки ИМХО

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

загляните если задумываетесь об этом

Последний раз редактировалось CS1TЕRAN1; 27.09.2012 в 20:14. Причина: Разъяснение ситуации

Старый 27.09.2012, 19:59   #3
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(Dream_Wizard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38472
Золото Zhyk.Ru: 30
Поблагодарили 698 раз(а) в 424 сообщениях

Пожалуй начну c

Цитата:
Сообщение от вервольфПосмотреть сообщение
Что касается его тем в разделе DO, где модерирует Vokovl, то там август флудит просто как хозяин раздела... Несмотря на то, что раньше воковл сносил все мои темы и посты, даже когда они были полезны (думаю все помнят эти темы в пвп руме), то по какой то причине он сообщения августа пропускает между глаз...

У воковла политика проста, если ты его друг ты можешь флудить, если нет - тебе война.
Я уже не раз писал СМ про то, что данный модератор неуважительно относиться к "читерам спонсорам" вот этом док-ва
Цитата:
vokovl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СМ дайте автору поста перманент)

vokovl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увидел у Внк в контактах, кидала))
[06-08, 21:35] =Dream_Wizard= обоснуй
[06-08, 21:35] hromik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[06-08, 21:36] reca
[06-08, 21:36] vokovl на зоне будешь обосновывать
* данное творилось в чате, я писал vnk он сказал что разберется.

Так что на счет раздела DO и флуда в нем, мне лично понятно все.
--
На счет =August=`a , он выбрал политику "главаря" он всем указывает на нарушения, а сам не соблюдает правила. Я считаю что данный человек слишком много на себя берет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

1nK0Gn1T0 (28.09.2012)
Старый 27.09.2012, 20:01   #4
Заблокирован
 Сержант

вервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норрисавервольф троюродный дядя Чака Норриса
Отправить сообщение для вервольф с помощью ICQ Отправить сообщение для вервольф с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CS1TЕRAN1Посмотреть сообщение
--Я уже незнаю, что и думать, но все, что мне приходит на ум - это ЗАВИСТЬ

Зависть ? к чему? К тому, что 2\3 черного рынка за ним "бегает" из за его квадратиков и феноменальных цифр, которые люди годами зарабатывают активным участием на форуме, у многих подпольщиков нет таких показателей в репе, как у данного пользователя. Всему этому подтверждение что пол черного рынка в подразделе Dark Orbit обитает с подписью на его тему, которая сегодня была удалена с ЧР

1nK0Gn1T0 (28.09.2012)
Старый 27.09.2012, 20:07   #5
 Старший сержант

CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18206
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
Отправить сообщение для CS1TЕRAN1 с помощью Skype™

Цитата:
Зависть ? к чему? К тому, что 2\3 черного рынка за ним "бегает" из за его квадратиков и феноменальных цифр, которые люди годами зарабатывают активным участием на форуме, у многих подпольщиков нет таких показателей в репе, как у данного пользователя. Всему этому подтверждение что пол черного рынка в подразделе Dark Orbit обитает с подписью на его тему, которая сегодня была удалена с ЧР

собсвенно так оно и есть, на счет репутации 1/1...Хотя в чем то ты прав

загляните если задумываетесь об этом

Старый 27.09.2012, 20:21   #6
Заблокирован
 Разведчик

Челинк вызывает надежду
Популярность: -41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

亗Ich_Bin_Mude亗, Влад, он высказывает своё мнение, я в данном случае его поддерживаю.
А для чего же тогда этот раздел?

Старый 27.09.2012, 20:29   #7
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=Посмотреть сообщение
У воковла политика проста, если ты его друг ты можешь флудить, если нет - тебе война.

на счёт друзей, это раз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во вторых, расцениваю данный пост как клевету
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 27.09.2012, 20:33   #8
 Разведчик

leshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норрисаleshan83 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8408
Поблагодарили 147 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для leshan83 с помощью Skype™

Все решения должны выноситься согласно правилам, и это неоспоримый факт.
Добавлю от себя лишь то, что Леня неоднократно помогал мне, причем - безвозмездно, и думаю многим тут, в различных ситуациях, приятных и не очень, в то время как другие к кому я обращался просто культурно посылали, за что я ему благодарен.

Старый 27.09.2012, 20:34   #9
Заблокирован
 Разведчик

1nko излучает ауру1nko излучает ауру1nko излучает ауру1nko излучает ауру1nko излучает ауру1nko излучает ауру
Популярность: 508
Поблагодарили 31 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для 1nko с помощью Skype™

Август оочень странная личность и к тому же ум/возраст не соответствует.

Очень странно наехал на меня в моей теме http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=3554444&postcount=6 опозорив мое звание как подпольщика не способного найти и использовать баги, испугался конкуренции видите ли, да еще и минуснул оценку к теме. http://zhyk.ru/forum/member.php?u=962101 мой профиль где так же отписался.

Да и до этого множество раз встревал с ним в непонятные мне и безразличные мне стычки..

Последний раз редактировалось 1nko; 27.09.2012 в 22:25.

Старый 27.09.2012, 20:34   #10
 Сержант

Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(Ich_Bin_Mude сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21411
Золото Zhyk.Ru: 40
Поблагодарили 493 раз(а) в 288 сообщениях

Цитата:
Ды и с репутацией данного человека интересные чудеса творятся...

Вервольф,Август ВСЕГДА если может помогает каждому пользователю форума в том числе и мне не раз помогал(в отличии от тебя.)
И конечно люди его благодарят,потому что идёт реальная помощь,а не проги.

Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=Посмотреть сообщение
У воковла политика проста, если ты его друг ты можешь флудить

Ну бред же.

Старый 27.09.2012, 20:39   #11
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
на счёт друзей, это раз

во вторых, расцениваю данный пост как клевету

будь тогда добр ответить на мой вопрос:
"почему темы данного автора наполнены флудом, и никаких мер ты не предпринимаешь? я не мало постов скинул в твоем разделе, где явно его сообщения попадают под п.14... И не надо говорить, что на все время не хватает, в чате сидеть время находится, а за 2 месяца почистить темы времени не нашлось"

И на будущее попрошу Антона немного изменить правила вашего раздела, чтобы все обсуждения бага\программы\и т.д. проходили в специально созданной теме, которая закрепляется в первых постах авторов. А основные темы закрывались, дабы не разводить флуд в них и чтобы было неповадно заниматься накруткой счетчиков

Что касается данного поста, то тут тоже не останусь в стороне хотя инк мой конкурент, но я за здравую конкуренцию и поддержу его.
Цитата:
Я не уверен, что у вас есть баг по выводу акков из минуса, а если есть то пройдите проверку.

P.S. Если выведете креды из минуса мне на аккаунте которые не в клане без логов, я вам 1 000 рублей заплачу. Годиться?

Как мы видим сначала Леонид просит его пройти проверку, в связи с тем что ОН сомневается в способностях данного пользователя... И тут же в качестве проверяющего выдвигает себя... Ничем ни кому это не напоминает? Вроде ордена я у него не наблюдаю...Да и очень уж часто он везде влазит в темы и ему "Как проверяющему" заливают урик, оказывают услуги, чтобы он отписался, не слишком ли много он на себя берет.. Данный факт так же прошу учесть в вынесении вердикта

Последний раз редактировалось вервольф; 27.09.2012 в 20:46.

Старый 27.09.2012, 20:39   #12
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Мне одному надоело смотреть, как весь раздел ДО подает жалобы друг на друга из личной неприязни?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=blAck=- (23.10.2012), EICGoliath (06.10.2012), MASTA-BLASTA (17.10.2012)
Старый 27.09.2012, 20:40   #13
 Разведчик

шмулик никому не известный тип
Популярность: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
которые люди годами зарабатывают активным участием на форуме,

Это у Вас что ли:Репутация заработанная годами??? Дату реги своей помните?.
А количество подставленных вами игроками,найденных потом администрацией- исчисляется не одной сотней.
З.Ы.Я чел левый на вашем сайте.Но и то в курсе-ВЕРВОЛЬФ вызывает подозрения,не внушает доверия.

Старый 27.09.2012, 20:42   #14
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
"почему темы данного автора наполнены флудом, и никаких мер ты не предпринимаешь?

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 27.09.2012, 20:51   #15
 Пехотинец

kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(kospro777 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10265
Поблагодарили 191 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для kospro777 с помощью Skype™

Могу сказать одно у каждого есть свои минусы .
Насчёт того что Август набивает посты , я б с этим не согласился он всегда пишет по теме и очень часто его посты помогаю .

Закрытая тема

Опции темы