CreatiK, окей, допустим что я не прав, но будут сразу понятны твои намерения когда выйдет новая версия только она врятли будет работать, 3 версии до нее вышли мертвыми и работали по 30 мин, не больше, и кстати да, прохождение заданий только с первой комнаты, первого этажа смысла не имеет, потому что она после 15 лвл нахрен не упала, а это 1 день игры, понятно была бы суть если бы ты сделал еще допустим со второго\третьего этажа с первой комнаты задания, то тогда да, был бы толк, а так...
Добавлено через 3 минуты
есть кстати задумка почему не пахали те версии, если будет не лень, то проверю, если не сработает, то тогда проблема в ОСи, значит менять недо будет ради бота
человек старается для вас и не может разорваться, были б такие умные сами что то сделали и помогли б ему, а не попрошайничали с обновой и не обвиняли человека в бездействии
Hellost, скинь в личку,я там текст прочитать скрыый не могу,сообщений не хватает
вервольф, как бы если почитать тему, то я помогал как мог и чем мог автору и другим людям в том, что тестил бота каждую версию, просто уже достает юзать версию 0.2, заходить в игру каждые 2 часа это гемор, ибо задротству бой
вервольф, как бы если почитать тему, то я помогал как мог и чем мог автору и другим людям в том, что тестил бота каждую версию, просто уже достает юзать версию 0.2, заходить в игру каждые 2 часа это гемор, ибо задротству бой
ну да помощь в тесте велика, таких помощников пол форума...не нравится не пользуйся или напиши что - то свое, прежде чем осуждать работу человека
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hellost
Nk116rus, если ты купил Vip, то извени но ты лох
Цитата:
Сообщение от x-p3S
Оставил на ночь нихера не происходит!
ет что за сбор нецензуры???
Последний раз редактировалось вервольф; 07.09.2012 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение