4 ангара:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 4
Наличие и уровень дроидов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вооружение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 42 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 23 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 22 шт.
Боеприпасы:
Батареи типа DMG X2: 1,135,665
Батареи типа DMG X3: 452,976
Батареи типа DMG X4: 325,537
Батареи типа SUB 50: 341,392
Ракеты типа PLT-2021: 37,123
Ракеты типа PLT-3030: 20,781
Мины типа ACM-1: 2,831
Дополнительное описание:
Купоны на ремонт - 758 шт.
Купоны на телепортацию - 524 шт.
Камуфляж типа XL - 10 шт. (487 невидов)
Re: Не ориентируюсь в игре DarkOrbit, но есть аккаунт, прошу помочь определиться с це
1500-2000
Сообщение от ★Mr.TwisteR★
Средняя цена такого акка будет примерно кол*****ся от 3 тысяч и выше.
Но, зная здешних скупердяев, 2000-2500.
Я что-то очень сомневаюсь,что кто-то купит данный аккаунт за такую цену,просто сервера Германии не так актуальны.Вот была бы это Россия,думаю купили бы его и за 3к