Такая проблема.
Скачиваю фильм а там нету голосов, точнее есть но они ужасно тихие, а фоновые звуки слышно отлично , с чем это связано и как исправить?
Это значит что филь 5.1 , а твои колонки определились как дополнительные.
xxxFxxx, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый день
Меня давно мучает такой вопрос и ответа я нигде так и не нашел...
Недавно случайно нашел программу для отправки СМС на любые намера любых операторов, и вот вопрос...
1.Можно ли пополнять счет в онлайн играх через СМС ( там где это предусмотренно)?
2.Если можно, то наказуемо ли это?
3.И если наказуемо, то как?))
Заранее извеняюсь, если не там создал темы. т.к подходящего раздела так и не нашел....
зайди на свою стрианцу, сверху в ссылке будет vkontakte/id12345678
12345678 - твой uid. К.О.
А если вместа номера ник?
Мои настройки -> Общее -> Адрес Вашей страницы -> Ваш номер: xxxxxxxx
Если надо узнать номер другого человека с ником, то надо скопировать ссылку, например, с "Отправить ****** сообщение" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), где хххххххх - нужный номер.
Небольшой вопрос
Есть ли программа которая убирает повторы в текстовом документе? Например у меня база логинов для брута допустим 100к, но есть ники повторяющиеся. Именно эти повторы бы и убрать(
Могу попробовать написать (бесплатно, конечно). Дай пример текста. Желательно в ICQ.
Ребят кому не сложно отпишитесь в личку или сюда
скажите почему кагда я врубаю CE 5.6 и ввожу свой ник у меня нече не появляется после first scan? или если что нада поменять в самой проге подскажите зделайте мини гайд или скрины =)
Ребят кому не сложно отпишитесь в личку или сюда
скажите почему кагда я врубаю CE 5.6 и ввожу свой ник у меня нече не появляется после first scan? или если что нада поменять в самой проге подскажите зделайте мини гайд или скрины =)
В проге менять ничего не нужно, это ты что-то не так делаешь.
Может быть, не тот процесс выбрал. Или процесс защищён от открытия редакторами памяти. Скорее всего ты говоришь про PB. Вроде бы нужно отключать фрост.
Вопросы про фрост идут в раздел PB.
И ещё раз, огромная просьба: не задавайте здесь вопросов, для которых есть специальный раздел.
Как с помощью СЕ создать спидхак для MMORPG, то есть какие значения искать, там же что то на координатах замешано наверное, а не на скорости передвижания как таковой?.
Последний раз редактировалось Morio; 05.07.2010 в 20:01.