Именно вас он ни в чем не обвинял,разве что в нарушении п.1 правил форума.
Это вы подумали что написанно про вас,хотя иммели в виду другого человека.
Извенения думаю стоит попросить вам
Именно вас он ни в чем не обвинял,разве что в нарушении п.1 правил форума.
Это вы подумали что написанно про вас,хотя иммели в виду другого человека.
Извенения думаю стоит попросить вам
А с чего это он написал в моей теме? Просто так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Та ладно,народ, расслабьтесь. Моя тема висит 3 месяца, было неоднократно доказаны нарушения данного модератора, сам Нитроген ткнул ему, что он нарушил правила пвп рума, не говоря о том, что уже за воковла 1 раз его вину признал Антон, но Воковла видимо гордость душит перед кем-либо извиниться, кто он, а кто мы такие - то, чтоб он унижался... Почему - то больше уверен, что и данная тема пройдет мимо глаз администрации, хотя я очень упрямый и привык своего добиваться, но если так Антон игнорит действия модератора и жалобы на него, то какой смысл биться рогами на новые ворота, всё равно ничего не изменится...