Здравствуйте дорогие мои.
Хочу вам сегодня представить отличный твик из Cydia под названием:iAp*****er
Данный твик позволяет нам купить золото,алмазы,бриллианты(любую денежную валюту в приложениях) или дополнения к различным программам.
Приложение развивается,обновляется и в список "*****App" входят новые и новые приложения.
Пример вы можете увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба не смотреть на мои ошибки а наблюдать за работоспособностью твика,т.к это мое первое видео и естественно я не много запинался.
Удачи!
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здравствуйте дорогие мои.
Хочу вам сегодня представить отличный твик из Cydia под названием:iAp*****er
Данный твик позволяет нам купить золото,алмазы,бриллианты(любую денежную валюту в приложениях) или дополнения к различным программам.
Приложение развивается,обновляется и в список "*****App" входят новые и новые приложения.
Пример вы можете увидеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба не смотреть на мои ошибки а наблюдать за работоспособностью твика,т.к это мое первое видео и естественно я не много запинался.
Удачи!
IAPFREE лучше(название вроде такое,непомню,ибо джейл снял)
Добавлено через 3 минуты
Да и непонятно зачем видео.
Последний раз редактировалось rob12345; 27.07.2012 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
IAPFREE лучше(название вроде такое,непомню,ибо джейл снял)
Добавлено через 3 минуты
Да и непонятно зачем видео.
Видео предназначено для тех,кто не понял суть твика в письменном видео,как запасной вариант.
iApFree это аналог iAp*****er..У каждого свои плюсы.
И да,если захотите установить еще и iApFree вам придется удалить iAp*****er,т.к соперники не рады воевать в одной команде)
Тем самым создаются лаги.
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Принцип работы у iAp*****er - найти,отсеять и т д?
Нажать "Купить" в открытом приложении и радоваться.
Если ты не понял принцип работы,я кинул ссылку на видео,смотри первый пост.
Последний раз редактировалось DearChuck; 28.07.2012 в 13:37.
Где там принцип? Там демонстрация финала операции,самого принципа там нет.
Я показал работоспособность этого твика и если честно,я не очень понимаю что именно ты не понял.
Заходишь в Сидию,вводишь в поиске iAp*****er,устанавливаешь,Всё!
Что не понятного
Что ж так привязался-то . Мне нужен был принцип,не более.
Обьесню, при покупки чего либо за реал, игра подключается к AppStore, но это программа ( iAp*****er и IAPFREE ) Не даёт программе подключится к аплстори, а игра думает что всё куплено, короче бесплатно.
IAPFREE - больше взломанных игр чем в iAp*****er но что бы выключить надо удалить.
iAp*****er - Меньше игр но легко выключить когда надо.
P.s. В некоторых игр уже стоит защита. Для них есть Game Player.
у меня ненаходит в поиске сидии не какого iAp*****er
Нужно добавить репозиторий,я напишу тебе какой именно когда у заберу свой планшет.