Добрый вечер, жуковцы! Суть того, что обнаружил:
1) Заранее вставляем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в первичное окно и жмём ентер.
2) В игровом окне, если видим, то сливаемся и не потянем, закрываем игровое окно и выбирая корпу, телепортируемся на туториальную карту.
3) Ждём где то пол минуты и выпрыгиваем на родную х-1.
4) Радуемся своей не тронутой прочности
В основном должно помочь цитаделям. (И не старайтесь выпрыгивать сразу, вас кинет на место слива.)
Дроиды рушатся, вы идёте в зачёт, зато рематься в разы меньше. Обсуждалка
Последний раз редактировалось igorfirefox; 28.06.2012 в 23:40.
Причина: Обсуждалка
Да, баг на купоны есть и можно использовать срочный ремонт, но чесно говоря этот баг быстрее чем срочный рем, так сэкономил ужэ на 3 срочных ремонтах. И вообще это - баг, и ему сдесь место. Спасибо автору!
ето второй способ как быстро рематса... канешно если юзаеш баг на купоны ето безполезно... но если купоны кончились и баг ты не юзал то вполне подходит...
автору +
Тему на снос.
Ах да, забыл сказать всем спасибо за слитый баг в паблик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Серёга, спасибо, что обосрал... Вообще то я создал эту тему после того, как баг был слит в паблик. Я знал про него, но молчал, купоны не продавал, так как знал, что в борт журнал записи идут. И ИМХО - это палево.
Цитата:
Сообщение от Robokop1001
ето второй способ как быстро рематса... канешно если юзаеш баг на купоны ето безполезно... но если купоны кончились и баг ты не юзал то вполне подходит...
автору +
Кнопочки для этого есть.
Последний раз редактировалось igorfirefox; 30.06.2012 в 16:02.
Я такого не говорил..
По мне просто тема бред, ремонтология + стимы= быстрый рем, а когда после боя то все в основном быстрым ремом пользуются.
На подобии я тоже могу баг написать, типа:
Если хочешь прыгнуть с пиратских карт, то воспользуйся багом на купоны, или если надо на низа а процессора телепорт нет, то воспользуйся багом на купоны!!
igorfirefox
ссылку убери или измени , чтобы не закрыли действительно стоящий баг ! а не это барахло что ты выбросил в паблику !
Есть хорошие люди на свети и я этому рад Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).