Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от vokovl
точно попробуйте пройти завтра, когда кончится триальный день, а то пару тысяч таких как вы залезли в бетту, конечно серваки лагает, плюс ваш провайдер тоже может лагать, вы запустите лог пинга вместе с портом, и потом во время слива посмотрите на скачок данных))
Цитата:
Сообщение от voland3
Все, что касается таймингов - в руководстве описано нормально. Пояснения по циклам работы бота есть в руководстве, а описание таймингов - в самом файле.
а на пару постов выше прочитать. ни ок?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После слития выбивает ето
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И стоит на базе после ремонта и не двигается. Дроиды были на 90% разрушены, после их починки проблем нет. Исправьте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ligtor2008
Очень плохо проходит бету, товарисчи!
Очень… О-о-о…
Беспонтово проходит. На самом деле, очень плохо проходит бету.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая бета, просто очень плохо проходит! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в бету ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, проходит плохо, бета — не очень…
1) Плохой инет
2) Очень плохой инет
3) Просто беспонтовый инет
4) На самом деле, очень плохой инет
5) Лагают серваки из-за наплыва халявщиков
6) Очень лагают серваки из-за наплыва халявщиков
7) Просто беспонтово лагают серваки из-за наплыва халявщиков
8) На самом деле, очень лагают серваки из-за наплыва халявщиков
ну и тд...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
1) Плохой инет
2) Очень плохой инет
3) Просто беспонтовый инет
4) На самом деле, очень плохой инет
5) Лагают серваки из-за наплыва халявщиков
6) Очень лагают серваки из-за наплыва халявщиков
7) Просто беспонтово лагают серваки из-за наплыва халявщиков
8) На самом деле, очень лагают серваки из-за наплыва халявщиков
ну и тд...
Цитата:
Сообщение от E.V.
и таки слился на протегах..
а инет хороший))
а что такое хороший, в вашем понимании?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Pfffff...
И стоит на базе после ремонта и не двигается. Дроиды были на 90% разрушены, после их починки проблем нет. Исправьте пожалуйста.
включаю бота. появляется такая фигня. время идет в обратную и ничего не происходит. что делать?
Добавлено через 4 минуты
и еще, что значат эти две кнопки справа? которые с каким-то кругом и еще какой-то загогулиной
Последний раз редактировалось Apos_01; 18.06.2012 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
кнопка посередине это рестарт на карту, кнопка справа это полный релогин бота. ZZZZ это посмотрите настройки тайминга, а лучше просто перекачайте заново с оф сайта
Цитата:
Сообщение от ligtor2008
Очень плохо проходит бету, товарисчи!
Очень… О-о-о…
Беспонтово проходит. На самом деле, очень плохо проходит бету.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая бета, просто очень плохо проходит! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз в бету ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, проходит плохо, бета — не очень…
Цитата:
Сообщение от E.V.
точно.. бывало и лучше..
Незнаю у меня комп не навороченный простенький и нет не 40мб но порты проходит не жалуюсь)
Цитата:
Сообщение от deed55
+1 тоже самая фиговина, исправте плз.
Дроиды отремайте , релогин попробуйте.
Цитата:
Сообщение от Apos_01
включаю бота. появляется такая фигня. время идет в обратную и ничего не происходит. что делать?
Добавлено через 4 минуты
и еще, что значат эти две кнопки справа? которые с каким-то кругом и еще какой-то загогулиной
в timings.xml измени Часы работы и сна(в самом низу) N(n) Сон, Y(y) работа
А то у тебя по скрину постоянный сон...
Последний раз редактировалось ZeTKOMI; 19.06.2012 в 03:48.
Цитата:
Сообщение от Pfffff...
я сменил проц рема дройдов и всё исправилось. он на 32 рема расчитан