Имя заблокированного аккаунта: Mr.Lucky . Срок блокировки: 31 день . Дата снятия: 18.05.2012 . Хочу снять из этого срока: 19 дней . Примечание - осознал свою вину , такова больше не повторится .
Амнистия у vnk в публичных сообщениях .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Mr. Lucky(2); 30.05.2012 в 16:58.
Имя заблокированного аккаунта: Made_in_Рай(2) http://zhyk.ru/forum/member.php?u=807026
Дата снятия блокировки: 28.08.2012 п.28
Хочу снять из этого срока: Весь
Примечание: амнистию вроде выполнил ( у вас на стене на разных страницах)
Ps осознал,прошу прощения такого больше не повториться
Имя заблокированного аккаунта: d1amon
Срок блокировки: бессрочно
Хочу снять из этого срока: Бессрочно
Примечание: На жуке с 2008 года,был один акк забыл пароль,зарегал d1amon потом случилось что дали бан 1день,решил вспомнить тот,зашел на него попользовался 1 день,захожу на d1amon аккаунт забанен бессрочно!
прошу помочь в этой ситуации
Цитата:
Сообщение от ~L1ke_kz~
Имя заблокированного аккаунта: L1ke_kz
Дата снятия блокировки: Никогда
Примечание: амнистию выполнил
Цитата:
Сообщение от Apollo567(2)
Имя заблокированного аккаунта:Apollo_567
Срок блокировки:бессрочная
Хочу снять из этого срока:бессрочная
Примечание - Не знал что даж по теме часто написаные разные за зместом сообшения зравнуютца з флудом!
Цитата:
Сообщение от iGood_ok
Имя заблокированного аккаунта: Good_ok
Срок блокировки: бессрочная
Я в блокировке уже около 1-2 лет. =(
Цитата:
Сообщение от ™Star(fenix)™
Имя заблокированного аккаунта: ™Star[fenix]™
Дата снятия блокировки: 16.06.2012, 09:00
Хочу извинится за содеяное просто друг сказал что за то что ставишь спасибо ничё не будет!!! Бан дают за + репу!!!
Извините больше такого не повторится!!! Спасибо за внимание!!!
Отказано. Уважаемые пользователи, внимательно читаем условия амнистии, на любые вопросы дам ответ в ЛС, что непонятно - обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от Mr. Lucky(2)
Имя заблокированного аккаунта: Mr.Lucky . Срок блокировки: 31 день . Дата снятия: 18.05.2012 . Хочу снять из этого срока: 19 дней . Примечание - осознал свою вину , такова больше не повторится .
Цитата:
Сообщение от Made_in_Рай(3)
Прошу амнистии
Имя заблокированного аккаунта: Made_in_Рай(2) http://zhyk.ru/forum/member.php?u=807026
Дата снятия блокировки: 28.08.2012 п.28
Примечание: амнистию вроде выполнил ( у вас на стене на разных страницах)
Ps осознал,прошу прощения такого больше не повториться
Одобрено.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.Имя заблокированного аккаунта: Gumman - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=653881
2.Срок блокировки: С 20.05.2012 по 10.06.2012. Причина - Поручительство за мошенника. Предупреждение перед постоянной блокировкой.
3.Хочу снять из этого срока: Снять блокировку
4.Примечание: Прошу, уважаемую администрацию снять блокировку, хоть и был в шоке, узнав, что тот человек мошенник, свою вину признал, раскаиваюсь, внимаю вашей воле.
Срок блокировки: 14 дней (Дата снятия блокировки: 18.06.2012, 21:00)
Примечание: Амнистию прошел, прошу снять блокировку
Имя заблокированного аккаунта:=Змей=
Срок блокировки: Вечный
Хочу снять из этого срока: По возможности весь срок
Примечание - Вину осознал,больше не буду(((
Амнистию прошёл у ВНК на страницах!
Последний раз редактировалось =Змей=(Амн.); 10.06.2012 в 10:13.
Имя заблокированного аккаунта: Roch Срок блокировки: бессрочная Хочу снять из этого срока: Пернамент, сократив срок блокировки, до обязательного Примечание: Выполнил условия Амнистии
Хочу снять из этого срока: бессрочная
Примечание - ушел вроде по собственной воле, хочу восстановить свой Акк. Интересно кто из стариков помнит меня Поделюсь новым опытом ну и короче - я вернулся парни )
Имя заблокированного аккаунта: *KeaM* Срок блокировки: бессрочная Хочу снять из этого срока: всё Примечание - Осознал свою ошибку,больше такого не повторится!
Последний раз редактировалось *KeaM*(2); 08.06.2012 в 18:50.
Имя заблокированного аккаунта: ★Mr.TwisteR★
Срок блокировки: 08.06.2012 - 08.07.2012(30 дней)
Хочу снять из этого срока: весь
Примечание - Получил добро на проведение амнистии в скайпе у vnk, сначала нажимал на "восклицательный знак" в сообщении, сейчас кидаю нарушения vnk на стену, так как там "перезарядка" 300 секунд
//J-Fobos: оскорбил меня в лс, продлил блокировку на 2 месяца.
upd:
+3 месяца бана, угрожает расправой в реале (не знаю, может маловато, но я же добрый).
Высказываюсь против проведения амнистии.
Последний раз редактировалось J-Fobos; 22.02.2013 в 01:19.
Причина: продлил блокировку
Имя заблокированного аккаунта: Егор1992
Хочу снять из этого срока: хочу с бессрочной сделать конкретные сроки бана.
Примечание - прошу извинения за содеянное вину осознал больше не повториться.
Имя заблокированного аккаунта: seregaa777
Срок блокировки: 18.06.2012, 03:00 (1 неделя)
Примечание - Забанили уже второй раз за нарушение правил раздачи! Когда меня в первый раз забанили я начал разбираться, но потом понял, что нарушил, и больше такого не повторял. Может быть, оставались сообщения того же срока, ведь когда я их мог написать был апрель месяц. Нажимал на "Восклицательный знак"! Прошу помилования.
Последний раз редактировалось seregaa777(2); 12.06.2012 в 10:18.
Имя заблокированного аккаунта: Acronius1
Хочу снять из этого срока: либо полностью, можно и конкретные сроки бана
Примечание - прошу прощения , больше так не буду .
Имя заблокированного аккаунта: Christiaη
Срок блокировки: не знаю, не застал момент бана
Хочу снять из этого срока: полностью
Примечание - Амнистию слегка перевыполнил, вину полностью осознал... подобных, и надеюсь вообще каких либо, нарушений с моей стороны больше не повторится.