mr*WOLF, смена ника не поможет. забанят они, если в видео неоспоримые доказательства.
з.ы. LiKDuLLKiLL этот чел, который сливает им, на деле малолетка лет 15-16. он мне в лс матом орал на сообщение, что он моральный лох и жополиз инновы
Знаю знаю такого, тоже самое было... Хотел в скайпе поговорить с ним - игнор. (На аве малолетка лет так 14 -15)
Специально набился с ним поиграть в пб (Естественно с Мазаем )
Снял меня на видео, так же кинул на 4геевский форум видео - акк до сих пор не в бане )))
Кстати при создании ника на моем Crookers'е полностью на анг ник был занят, так что в нике присутствует одна русская буква)) Думаю это как то приостановит бан, да и вообще наверное им как то пофиг на такое нарушение...
Последний раз редактировалось KartosProper; 10.06.2012 в 19:25.
jr.heiter, а, ты, что, лохов искал для втирания им паблика? KartosProper, меня он в пб звал, но я как то его сообщение на следующий день увидел и их там целых 3 было. в 1 он позвал в пб, во 2 он спросил типа зассал ли я, в 3 покрыл матом, что я такой нуботрус и зассал с ним в пб поиграть
он не больше чем активная щколота, которая сливает игроков ради подарка от инновы (хотя за это максимум спасибо скажут)
Последний раз редактировалось DefenderYO; 10.06.2012 в 20:04.
jr.heiter, а, ты, что, лохов искал для втирания им паблика? KartosProper, меня он в пб звал, но я как то его сообщение на следующий день увидел и их там целых 3 было. в 1 он позвал в пб, во 2 он спросил типа зассал ли я, в 3 покрыл матом, что я такой нуботрус и зассал с ним в пб поиграть
он не больше чем активная *******, которая сливает игроков ради подарка от инновы (хотя за это максимум спасибо скажут)
Пополиз - вот что я о нем думаю.
Вот если бы брутануть его акк и записать видюшку как он играет с фулл читами - это было бы супер)
Кстати этот "Не хороший человек" Вкидывает в игру за месяц около 2к и больше... Думаю ему было бы жаль потерять такой акк 2 ежа..
Последний раз редактировалось KartosProper; 10.06.2012 в 20:05.
Перестань читерить и банов не будет. Проверенно работает 100%
Давай до свидания! Ты на каком форуме находишься чтобы такие советы давать? Иди на форум фогейма и давай такие советы. Это чит-портал если ты не знал..
jr.heiter, а, ты, что, лохов искал для втирания им паблика?
Как бы такие за ночь собираются, через хороший многосточный спамер человек 15 20 Из них одекватнх человек 8
Нубы пакупают)))
Всё же как не как прибыль не плохая
читал на форуме что у тех у кого ники со спец символами и с альт символами, будут менятся на другие типо автоматически, после обновы глобальной) но на какие????