- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Будут ли ответы по информатике 55регион(омск),если да то отпишите во сколько ждать??
типа на ЕГЭ завтрашнее?
----------------------------------------
Ребят те кто пишет мне в ЛС, я не могу вам ответить. На знаю почему! Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grammok; 27.05.2012 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята помогите мне у меня 29 мая экзамен по Математике. Нужны ответы!!
Добавлено через 6 минут
дай мне пожалуйста ответы по русскому языку.
Буду очень благодарен.
Всё будет в этой теме! Давай потерпим немного. так рано их не будет
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для каждого региона разные тесты, а значит и ответы на них. Чего вы клянчите у других людей, которые возможно живут в другой регионе\стране, тем более сегодня только 27 число, хотя ГИА или ЕГЭ 29... Никто вам не сольет так рано, если вообще сольют для вашего региона.
И на счёт вариантов. Всего их 20 на каждый регион 4 варианта! - Это не вопрос, это как бы я америку открыл)
Последний раз редактировалось grammok; 27.05.2012 в 21:42.
Хорошо! Напомню всё ответы которые я смогу найти будут на первой странице. За правильность не могу отвечать. сам ими буду пользоваться.