- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Думаю тема актуальна(сам тоже сдавать буду) так что неплохо было бы выкладывать ссылки на группы\сайты\форумы по этой теме, может кто либо пишит раньше, успеет ответы скатать и т.п
Первыми будут сдавать ГИА во Владивостоке.
от туда и придут ответы и задания, но вопрос когда. Нам чем раньше тем лучше. Вот и тему создал чтоб сюда залить ссылки или сразу уже ответы только они должны быть 100% а не баян
Цитата:
Сообщение от Satanica
решебник купить не судьба?
Ололо какой решебник? мы Гиа идём сдавать, а не домашку учителю!
Цитата:
Сообщение от BePHuTECaMoKam
было бы не плохо, на экзамене с мобилок, типа в реальном времени ответы давать будет народ, а мы с мобилок кататьтоко если глушилки не будет
Это маловероятно на счёт глушилок! думаю просто пугают как и на счёт камер!
Цитата:
Сообщение от Naik1998
Может провернуть фокус как в прошлом году?
по подробнее можно?
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блииин))) я даж хз.... что ответы выложили? или чёт покруче???
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 6 минут
траб по телефонам, были созданы специальные сервера, и приглашены студенты 5-6 курсов по разным темам, с помощью подручных средств настраивалось подключение, либо по договоренности передавали инфу кому нибудь левому а он уже отправлял запрос на сервер, на сервере же уже сидели специалисты по данному предмету и им не требовалось время на поиски ответа, они сразу же давали ответ, спустя 5-30 минут ответ присылался отправителю, самый сложный этап это передать вопрос и получить ответ, остальное легко) по идее были сервисы этим занимающиеся, но услуги были платными, если найду то скину сюда, обычно они скрываются под любыми сайтами
Последний раз редактировалось Naik1998; 20.05.2012 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
траб по телефонам, были созданы специальные сервера, и приглашены студенты 5-6 курсов по разным темам, с помощью подручных средств настраивалось подключение, либо по договоренности передавали инфу кому нибудь левому а он уже отправлял запрос на сервер, на сервере же уже сидели специалисты по данному предмету и им не требовалось время на поиски ответа, они сразу же давали ответ, спустя 5-30 минут ответ присылался отправителю, самый сложный этап это передать вопрос и получить ответ, остальное легко) по идее были сервисы этим занимающиеся, но услуги были платными, если найду то скину сюда, обычно они скрываются под любыми сайтами
да ну что нить полегче)))
Ну полегче только выучить щас узнаю человека который делал это все если что могу дать его контакты если найду, надо?
ннннннада пусть будет....
вот вам ещё тема для обсуждения: как списать на экзаменах чтоб не спалили?
Последний раз редактировалось grammok; 20.05.2012 в 16:29.
на аська человека 612031338
Спросил у очень хороших знакомых, он в этому году собирается провернуть фокус
Меня одного настораживает его ник Naik1998,тем самым 1998 это его год рождения =14 лет. И это чудо пишет что его хорошие знакомые ему сказали про типа который собирается провернуть фокус Оо.И что за тупое название фокус!!
Народ, тут нас пугают такой темой, типа вместо глушилок поставят какие-то локаторы, которые будут вычислять за 10 минут твое посадочное место на егэ и работа анулируется, как вы считаете, стоит ли этого остерегаться, или очередные байки, в прошлом году обещали фсбшников посадить, обещания сдержали....
Народ, тут нас пугают такой темой, типа вместо глушилок поставят какие-то локаторы, которые будут вычислять за 10 минут твое посадочное место на егэ и работа анулируется, как вы считаете, стоит ли этого остерегаться, или очередные байки, в прошлом году обещали фсбшников посадить, обещания сдержали....
да ну нафиг, наше гос-во разорится из за этих локатаров)
в прошлом году я нашёл где списать, очень много выкладывали за день до экзамена.
Добавлено через 3 минуты
p.s. фурсенко дно сделай в одно время экзамен или разные варианты для всех часовых поясов.
Последний раз редактировалось Reacine92; 20.05.2012 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение