Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от жучк
что сделать что бы он не спал показывает ZZZzzz в настройках везде стоит Y
Держи настройку "ПроРаб"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как бот летает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ ПОМОГ? ТЫКНИ СПАСИБКУ
Последний раз редактировалось d00dL1ke; 19.05.2012 в 22:37.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от kobajur
Парни. Если не трудно, кто знает выложите мануал или ссылку настроек для мобов в GG. Имеется ввиду настройки на быстрых и медленных мобов.
Тут кому как..Я к примеру на медленных кручение выставляю, дистанция стандартная, на всех остальных чтоб тащил. На кристаллонов дистанция 650. На протегов 200 стоит (на 350 он что то долго слишком их бьет) Зету всю на дистанции 200 прохожу. И всегда, во любых портах все 15 двигов. Щиты особого значения не имеют. Как-то так вообщем..
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Тут кому как..Я к примеру на медленных кручение выставляю, дистанция стандартная, на всех остальных чтоб тащил. На кристаллонов дистанция 650. На протегов 200 стоит (на 350 он что то долго слишком их бьет) Зету всю на дистанции 200 прохожу. И всегда, во любых портах все 15 двигов. Щиты особого значения не имеют. Как-то так вообщем..
Спасибо большое. )
Сообщение от sew7001
Можно ли как то сделать так, что бы боксик вышел с аккаунта? У меня бот летает не на моем компе, но нужно зайти на акк и пройти руками порт, причем что бы боксик не подключался обратно!
Тоже было бы интересно узнать..Так-то пробовал, он реконнектиться каждые 5-10 секунд. И ничего не помогает=(
Цитата:
Сообщение от sew7001
Можно ли как то сделать так, что бы боксик вышел с аккаунта? У меня бот летает не на моем компе, но нужно зайти на акк и пройти руками порт, причем что бы боксик не подключался обратно!
а если сменить данные ник или пароль может бот перестанет реконектиться?