все было норм седня вот такая ошибочка...
руками заходит норм
ники без всяких симовлов
Для начала могу только посоветовать - скачать последнюю версию(обновилась несколько минут назад). Дальше - надо разбираться, потому как, по данному скрину - мне не понятно в чем дело.
Кстати - а что за название программы в заголовке окна?
Последний раз редактировалось borum; 29.03.2012 в 12:03.
Ребят, объясните мне неумному, может я че не так делаю... У меня семерка и в планировщике прога ну никак не хочет запускаться... Выдает ошибку типа config error и останавливает сценарий. Руками тыкаю - все работает. В чем прикол не пойму...
Ребят, объясните мне неумному, может я че не так делаю... У меня семерка и в планировщике прога ну никак не хочет запускаться... Выдает ошибку типа config error и останавливает сценарий. Руками тыкаю - все работает. В чем прикол не пойму...
В планировщике - необходимо указать рабочую папку(там где у них написано - то ли "необязательно" то ли "опционально")
как бы не пашет, при том что конфиг не менялся, с предыдущей версии
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
попробуй файлы из комплекта, который сейчас выложил
*С файлами из комплекта выдало такую-же ошибку...
*Вставил файл, новый, send-auto в старую версию, - то-же ошибка
*Вставил в старую версию новый send-auto и из новой config, выдало следующее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программу обновил - в предыдущем варианте ,кроме того, что вылетала у всех, она работала только на одном сервере )). Поправил.
Снова трехфайловый вариант -
1. send-auto.exe
2. swfmill.exe
3. config.xml
Кроме того - не забудьте пройтись по всем аккам и принять новое пользовательское соглашение. Иначе - еггог стартовой страницы...
Добавлено через 4 часа 29 минут
Тока я так и не понял... Работает или нет? Или по умолчанию - "если жалоб нет, значит все ОК"?
Последний раз редактировалось borum; 23.04.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Не работает вылитает такая чипуха cheking client version...
Game client version=5.7.4
config opened...
Accounts count is=38
o-ник-пароль-ру1
Wrong authorizaion!!!
Next cow... Waiting-5sec.