Кароче я тут подумал pointblank.exe сам отправляет сообщение фросту то что мы читерим а фрост блокирует нас.
Дак вот включаем простой HideToolz (простите ссылку ненашол)
Потом включаем аптедер делаем "начать играть",заходим в HideToolz и на pointblank.exe нажимаем правой кнопкой мыши ставим хайд и всё Читерим (тока без ВХ)
Поставьте Спасибон
АХАХАХХАХАХАХААх тему в топку хайд тулз только скрывает и всё и толку от нево почти 0
аааа!!госопди!!когда же нормальный обход для ХР выложат????!!!
он есть, но за так, никто не даст
Цитата:
Сообщение от савелий
Кароче я тут подумал pointblank.exe сам отправляет сообщение фросту то что мы читерим а фрост блокирует нас.
Дак вот включаем простой HideToolz (простите ссылку ненашол)
Потом включаем аптедер делаем "начать играть",заходим в HideToolz и на pointblank.exe нажимаем правой кнопкой мыши ставим хайд и всё Читерим (тока без ВХ)
Поставьте Спасибон
я б те поставил, да немного повыше....
На кой черт скрывать скрытый процесс?
тем более скрывать процесс игры который и так скрытый
ну ну я ж говорю толку 0
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Помог не откажусь от спасибки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не процесс отправляет фросту "что то", а фрост отправляет на сервер файл в котором написанны все данные, а от туда приходит ответ фросту что с вами делать банить или нет))
Я имел ввиду пакеты, которые отправляются Фростом на сервер. Вообще, Фрост - это DDL'ка, которая инжектится в процесс игры. Так что, вероятно, сама игра и отправляет данные.