у меня 9 ботов, все работают одновременно, причём 8 из 9-ти в облегченной ПВ (без текстур), маршруты новые прокладываю регулярно. Повторюсь - у меня все работает, глюков пока не обнаружено.
Что касаемо продажи - она ограничена для персов 30+ одной продажей после 2-х часов с момента запуска pwa.
Если у Вас сильно глючит и Вы не можете справиться - выкиньте эту программу, купите Кубибота.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 22.02.2012 в 14:55.
кубибот у меня есть, но с ним постоянно вылетает клиент и функций с вас гораздо больше, ваш вот на фарме отлично работает но как только доходит дело до продажи починки начинает глючить, что весьма печально =(еще хотел узнать 1 момент когда бот взлетает можно ли сделать чтоб спускался не при 100% в например при 80% или жрал банки до 100% пока весит и ждет регена.и можно ли реализовать юз всех скилов пета
Последний раз редактировалось againe; 22.02.2012 в 15:41.
Что касаемо продажи - она ограничена для персов 30+ одной продажей после 2-х часов с момента запуска pwa.
То-есть если я зашел ботом в игру у которого почти полный инвентарь, через минут 10 инвентарь полностью забит, но бот еще 1 час 50 минут не будет продавать , я так понял твои слова ?)))
А насчет починки чего? Я думал типо если галку ставишь когда оружие почти сломанно ( появляется на экране) то бот сам летит его чинить...
кубибот у меня есть, но с ним постоянно вылетает клиент и функций с вас гораздо больше, ваш вот на фарме отлично работает но как только доходит дело до продажи починки начинает глючить, что весьма печально =(еще хотел узнать 1 момент когда бот взлетает можно ли сделать чтоб спускался не при 100% в например при 80% или жрал банки до 100% пока весит и ждет регена.и можно ли реализовать юз всех скилов пета
смысла спускаться при 80% не вижу, банки кушаются до того количества % до которго вы сами установите на вкладе контроль, скилы пета и так все юзаются, какие укажите
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
То-есть если я зашел ботом в игру у которого почти полный инвентарь, через минут 10 инвентарь полностью забит, но бот еще 1 час 50 минут не будет продавать , я так понял твои слова ?)))
А насчет починки чего? Я думал типо если галку ставишь когда оружие почти сломанно ( появляется на экране) то бот сам летит его чинить...
нет, 2 часа с момента запуска бота продажа идёт без ограничений, по прошествии 2-х часов еще раз продаст и всё
насчет починки - так и есть, когда стоит галочка и прочность оружия близка к 0 - полетит чиниться, кроме того при покупке/продаже он всегда по пути будет чиниться вне зависимости от установленной галочки починки
Последний раз редактировалось pw.assistant; 22.02.2012 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
смысла спускаться при 80% не вижу, банки кушаются до того количества % до которго вы сами установите на вкладе контроль, скилы пета и так все юзаются, какие укажите
Добавлено через 2 минуты
нет, 2 часа с момента запуска бота продажа идёт без ограничений, по прошествии 2-х часов еще раз продаст и всё
насчет починки - так и есть, когда стоит галочка и прочность оружия близка к 0 - полетит чиниться, кроме того при покупке/продаже он всегда по пути будет чиниться вне зависимости от установленной галочки починки
смысл в том, что бот ждет регена а реген без банок будет на минут 10 и каждый раз так прыгать половину времени фарма он будет ждать регена, и бот у меня юзает только 1 скил пета.
смысл в том, что бот ждет регена а реген без банок будет на минут 10 и каждый раз так прыгать половину времени фарма он будет ждать регена, и бот у меня юзает только 1 скил пета.
надо настроить так что бы не приходилось постоянно взлетать, побег от смерти - для исключительных форсмажорных ситуаций, вернувшись на место фарма с неполным ХП, бот рискует в след раз не успеть сбежать. Посему, если у Вас такое часто происходит - крайне советую пока сменить место фарма.
при выборе атаки/бафов и т.д. посмотрите повнимательнее - там есть пунктик "Скилы пета".
Совершенно не понятно как такое вообще возможно. Доказатаельства уже не нужны чтоли? С такой же лёгкостью можно и основу в бан увести даже у тех кто и близко не фармит ботами. Твои боты не учавствовалми в отмывании грязных денег? Что это за 5-ый пункт?
Цитата:
Сообщение от pw.assistant
А никто и не утверждал, что блокировка должна быть сразу при установлении факта ботоводства. Вполне возможно что после не ответа ГМу, ваших персов поставили под контроль дабы выяснить цепочку перетекания юаней, или просто в тот момент ГМ отвлёкся и просто записал себе, что Ваших персов надо забанить - вариантов масса. Но что без дела не банят - этому я верю. Скорее наоборот, даже когда по делу - и то не всегда банят. Процент банов настолько мизерный, что ботоводам не наносит практически никакого ущерба. Взамен забаненных трёх, многие заведут еще 10.
Извиняюсь за ложную тревогу. Боты целы, просто я перепутал акки.
Всем привет-хочу высказать замечания по боту от 19 числа.Бот стал работать хуже.Наблюдаются траблы с таргетом.Вот ситуация-бот бьёт на локации определённых мобов,присутствуют также агро мобы,которых бот раньше сносил ,если на него агрились.Сейчас наблюдается следующая ситуация-если бот цепляет агро моба,он как нивчём не бывало продолжает бить мобов которые у него настроены в списке.Т.е он периодически берет в таргет агрящегося на него моба,но таргет тут же соскакивает,на отмеченного в списке.Бот всётаки убивает агро моба,но только после того,как убьёт 2 или 3 мобов по списку,раньше такого за ним не наблюдалось.Попробовал предыдущую-всё норм.Бот друля.
Во время покупки банок бот НЕ ДОКУПАЕТ,А ПОКУПАЕТ дополнительно столько банок,сколько указанно.раньше просто докупал .Установил 3 раза по 100 и обнаружил 300 одинаковых банок в инвентаре.Галочка-собирать только свой лут -и раньше то работала плохо,щас вообще работает через раз.Включаю когда совсем припрёт,с потерей огромного числа лута.Потеря лута происходит ,если после убийства моба друля отхиливает пета или использует свой скил лечения,за лутом уже не бежит.Или просто игнорит его-лут падает,но бот постоит и барёт другой таргет.
Последний раз редактировалось burbon; 22.02.2012 в 20:54.
Блин щас опять вара поставил, пол часа побил мобов, а потом смотрю стоит ниче не делает, сам направил на моба, вроде убил дальше пошел, свеонул окно, через минуту смотрю, лежит.. в логе урона смотрю что его моб просто бил а он стоял... вот ппц, я про это говорю ну с чего вдруг работал же пол часа, а потом встал и все. яж ниче не менял настройки ..
Еще по непонятной причине убирается из строки куда лететь чинится название маршрута, давно заметил, когда связывается он есть, потом если остановишь бота или я хз со временем может пропасть.
Последний раз редактировалось Abracadabra; 22.02.2012 в 21:05.