Багпоинт мало заботит проблема защиты игровых данных, трафик не шифруется, защиты от перехвата нет, да они и сервера свои не могут нормально настроить. А админы не будут летать за каждым корабликом и высматривать в нём бота. Так что спалить бота могут либо по наводке, либо сам бот будет тупить и спалится
Не только - вот например недавно наныли на офф форуме, и админы провели рейд по х-1 картам. Тупо летали и проверяли логи у всех сборщиков. Как результат - куча банов.
Не только - вот например недавно наныли на офф форуме, и админы провели рейд по х-1 картам. Тупо летали и проверяли логи у всех сборщиков. Как результат - куча банов.
выложил новый тестер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что нового:
1. абсолютный рандом облетных точек
2. выбор точки облета изменяется после каждой собраной коробки(траектория будет непрямолинейной)
3. рандом точек ухода на базу(не будет столпотворений на 1 месте)
4. программа делает "перекуры" раз в 40-60 минут на 3-5 минут летит постоять на базе(если ты не бот, то иногда нужно отходить от компа)))
5. уровень опасности задается вручную от 0 до 5.(значение 0 - летать до приближения врага непосредственно к кораблю, 1 - до появления одного врага на карте и т.д.).
6. для тестирования дается 4 запуска программы по 4-6 часов работы каждый.
снял видео работы бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качество неочень, ютуб почемуто сильно укомпрессовал... оригинал был лучше
снял видео работы бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качество неочень, ютуб почемуто сильно укомпрессовал... оригинал был лучше
Щасм заценим прогу , вообще помоему самый оптимальный вариан вычислять каробки по цвету и кликать мышкой , сбор меньше зато невидимых каробок ненасобераешь , сто процентная гарантия , и соберать надо на картах отличных от 1-1 и 1-2
Re: Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, ресурсов
патронами и процесорами и тем что у тя по линейке вверху нужно закрывать кнопки выхода,настройки и апгрейд камешков,потому что бот их может нажимать нечайно
Re: Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, ресурсов
Цитата:
Сообщение от Greek153
Зачем подняли старую тему?
"не нада так громко завидовать"(с)
тема будет наверху до тех пор, пока мне не надоест доделывать прогу - буду выкладывать обновления, каму что не нравиться - постарайтесь запомнить название темы и не открывать её.
ЗЫ: в связи со сложившейся ситуацией на работе(частые командировки) не могу уделить много времени на внесение дополнений и обновлений... в ближайшее время будет обновленный тестер. Плюс выложу новую прогу на урон НЕ ЧИТ!!!, пока без подробностей, выложу - посмотрите и оцените, чучуть терпения.
ЗЫЫ: ""патронами и процесорами и тем что у тя по линейке вверху нужно закрывать кнопки выхода,настройки и апгрейд камешков,потому что бот их может нажимать нечайно""(с) - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! мой бот не нажмет на кнопки оружия, процов или апгрейда ресов(аргрейд рекомендую открывать и утаскивать вниз как другие окна).
Последний раз редактировалось нехакер; 12.06.2010 в 20:38.
Причина: добавление информации