Доброго времени суток, форумчане!
Почему пишу в этой теме, потомку как модеры и гаранты постоянно, смотрят ее.
Хочу пройти проверку по проверке акков в ДО на наличие капч, баннов, задолжностей и всего прочего. Дабы пресечь факты мошенничества и обмана. Офф гарант Воланд отказал по причине того, что акков у него много и он не знает, где у него что. Если есть возможность, прошу гаранта проверить мои возможности. Вот тема: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...07#post2474207
просто напишите, кто готов это сделать из офф гарантов и я сам выйду на связь.
Хочу пройти проверку по проверке акков в ДО на наличие капч, баннов, задолжностей и всего прочего. Дабы пресечь факты мошенничества и обмана.
Наличие "капч, баннов, задолжностей" не отменяет вероятности факта мошенничества с вашей стороны. Проверка гарантом наличия товара у продавца по сути никаких гарантий не несет кроме того, что у вас товар на руках. А вот будете ли вы обманывать покупателей при сделке или нет, гарант не может точно предсказать.
Наличие "капч, баннов, задолжностей" не отменяет вероятности факта мошенничества с вашей стороны. Проверка гарантом наличия товара у продавца по сути никаких гарантий не несет кроме того, что у вас товар на руках. А вот будете ли вы обманывать покупателей при сделке или нет, гарант не может точно предсказать.
Согласен с вашей логикой, можно обманывать, но это потом выйдет боком учитывая частые масс банны акков, т.е которые будут определением достоверности моей информации. Услуга направлена не на обогащение, учитывая не высокую стоимость, а пресечение мошенничества и продаж товара который не соответствует действительности. Может тогда будет поменьше вот таких вот тем или таких
Ну что же, видимо мы найдем другой выход и постараемся это узаконить.
P.S. Дилема, гарант может например гарантировать, что у продавца акков есть в наличии 10 акков, а если все эти акки с капчами, угнанные, имеют долги в пользу ДО, то после продажи этих акков пострадают люди, то гарант тут уже ни причем. Тогда гарант должен гарантировать, не только наличие товара, но и достоверность информации о товаре.
Последний раз редактировалось =August=; 09.02.2012 в 12:12.
Согласен с вашей логикой, можно обманывать, но это потом выйдет боком учитывая частые масс банны акков, т.е которые будут определением достоверности моей информации. Услуга направлена не на обогащение, учитывая не высокую стоимость, а пресечение мошенничества и продаж товара который не соответствует действительности. Может тогда будет поменьше вот таких вот тем или таких
Ну что же, видимо мы найдем другой выход и постараемся это узаконить.
Единственный безопасный способ проведения сделки - услуги гаранта. Во всех других вариантах можно оказаться в дураках.
Гаранты не берутся за проведение сделок, потому как причин много, привязки к БП, фейсу, багам и т.д, не мне вам перечислять. Но сократить риск при проведении сделки к минимуму, это задача тех, кто старается что бы на форуме меньше было возможностей оказаться " в дураках".
EICGoliath, Вы совершенно правы. Честность мою, время показало и покажет еще.
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. У Вас было снято следующее:
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
100% энергии для межгалактических врат
Кроме того: в течение следующих 7 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 30 секунд.
Аккаунт заблокирован на 1 день.
2 предупреждение (вторая капча):
Цитата:
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. У Вас было снято следующее:
50% опыта
50% чести
50% кредитов
100% джекпота
100% энергии для межгалактических врат
Кроме того: в течение следующих 14 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 60 секунд.
Аккаунт заблокирован на 7 дней.
3 предупреждение -БАН (перманент)
Цитата:
Сообщение от ExxtanzO
Единственный безопасный способ проведения сделки - услуги гаранта. Во всех других вариантах можно оказаться в дураках.
Способ Августа поможет отсеить кучу ненадлежащего по качеству товара.
Сам Август проверяет акк по ИД. Т.е. он акку не навредит и данных у него не будет.
20%-30% акков на рынке продаются после капч - а в 50% тем с продажей акков после капч, продавцы просто пишут мол акк качался на мобах или ручками и из-за этого нету Джекпота(который обнуляется после капчи).
Естественно сказав, что у аккаунта ловившего капчу - ценник падает сразу в 2 раза.
Покупая такой корабль(с капчей) у покупателя после покупки есть шанс в 50% , что выпадет ещё капча.
Так же метод позволяет узнать сбручен акк или нет, что тоже немаловажно.
Имхо данный метод обезопасит любого покупателя...
Цитата:
Сообщение от Legolases
а разве за создание тем в этом разделе не жалуясь на кого то не даёт бан ТС'у?
Цитата:
Сообщение от Zhyk
3. В разделе применяется п.14 Правил Форума. Т.е те, кто создает бессмысленные сообщения, тем самым мешая разбирательствам в конфликтных ситуациях, будут предупреждены или сразу заблокированы (предупреждения могут выносить все Супер Модераторы, блокировку осуществляют администраторы и глобальный Модератор)
Данная тема не бессмыслена и не мешает каким-либо разбирательствам, в ней нет конфликтов и создана она в этом разделе, т.к. он наиболее посещаем гарантами сайта и, в полном, верхушки других пользователей из других разделов.
Не создавать же её в обсуждалке ДО ?
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 09.02.2012 в 18:25.
Гаранты не берутся за проведение сделок, потому как причин много, привязки к БП, фейсу, багам и т.д, не мне вам перечислять. Но сократить риск при проведении сделки к минимуму, это задача тех, кто старается что бы на форуме меньше было возможностей оказаться " в дураках".
EICGoliath, Вы совершенно правы. Честность мою, время показало и покажет еще.
Я берусь за проведения данных сделок. Так-же берусь за проверку, пишите гарантам (у меня в теме указанно, что Я провожу сделки в DO).
И всё можно проверить, к чему привязано, а к чему - нет.
Единственное за что, Я не возьмусь это за "услуги в DO", так-как сам не играю и проверять мне по факту не с чего (аккаунта нету). А аккаунты - всегда пожалуйста.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).