Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Жалоба.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2012, 23:43   #1
Заблокирован
 Разведчик

Продажные... никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Жалоба.

Не для кого не секрет что жук стал продажным.Сейчас известная личность :Hollywood,так вот забанил 3 человек , граф евгра,файледа,и меня.

Док-ва :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Петя действительно забанен этим человеком навсегда.Теперь мне не страшен бан основы в принципе он некогда не был страшен,просто сейчас хочу получить обоснованный бан на вечно.Потому-что всё лучше чем получить вечный бан за продажную жопу жука.

Старый 05.02.2012, 23:52   #2
Заблокирован
 Разведчик

Feduk скоро будет известенFeduk скоро будет известенFeduk скоро будет известенFeduk скоро будет известен
Популярность: 314
Поблагодарили 84 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Feduk с помощью ICQ Отправить сообщение для Feduk с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба.

ахахха

Я тоже ФШопить умею

Старый 07.02.2012, 21:21   #3
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

По умолчанию Re: Жалоба.

Учитывая то, что данная тема содержит оскорбления только в мой адрес - позволю себе восстановить ее после удаления Модератором

Коль скоро человек написал свое мнение - значит ему необходимо ответить. Пусть и сделал он это в крайне неподобающей форме

Указанные деятели были заблокированы по разным причинам. Кто-то - по совокупности текущих нарушений и прошлых фактов мошенничества, другие за проявленное неуважение в адрес Форума, с учетом личного мнения администрации

Данный скриншот прокомментировать сложно, т.к он вырван из контекста. В любом случае, Пользователь Mr.HollyWood получил предупреждение перед блокировкой. Также, ему рекомендуется не проявлять подобного рода бахвальства

Аккаунт DreamFigther заблокирован на постоянной основе за нарушения п.1 с использованием дублирующих аккаунтов (данная тема)

Если у кого-либо есть сомнения в нейтральности позиции администрации данного Форума - он волен отказаться он его использования. Блокировка аккаунтов Пользователей осуществляется в соответствии с действующими Правилами и пожертвования/статусы/прочее не могут изменить подобное решение

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rickimaru (15.02.2012), Skilful (10.02.2012), {killer1994} (08.02.2012)
Закрытая тема

Опции темы