Кароче удаляй из папки фрост frost_32.sys и frost.sys Потом нажимай ПБ там снова появится frost_32.sys Ну ты его снова удаляй и нажимай начать играть, затем когда надо будет вводить логин и пароль засунь frost_32.sys обратно в папку фрост, в папке фрост не должно находиться frost.sys!! Вот и всё сам этот обход юзаю и всё норм!!
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Регайтесь тут и получайте деньги на Вебмани или на яндекс деньги!!
Последний раз редактировалось LOOOKKKI; 06.05.2010 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Кароче удаляй из папки фрост frost_32.sys и frost.sys Потом нажимай ПБ там снова появится frost_32.sys Ну ты его снова удаляй и нажимай начать играть, затем когда надо будет вводить логин и пароль засунь frost_32.sys обратно в папку фрост, в папке фрост не должно находиться frost.sys!! Вот и всё сам этот обход юзаю и всё норм!!
<<<непарся есть прога для этого антифрост2 называется причём реал помогает >>>
анти фрост2 меня с ним забанили
так что он нероботает
Я знаю обход, вернее тестю его, целый день играю, и исходя из того что бан дают в течении 3 часов, то он вроде как пашет, целый день гамаю, и все пофиг, но ВХ юзать нельзя