[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с pbeka™
GreeNHorse: Привет. Есть немного времени?
pbeka™: Слушаю?
GreeNHorse: Хочу интервью взять, вы не против?
pbeka™: Ни против.
GreeNHorse: Как вас зовут, сколько лет?
pbeka™: Зовут Бека / 15 лет.
GreeNHorse: Бека, где вы проживаете?
pbeka™: Россия город Тверь.
GreeNHorse: Бека, вам 15 лет где вы учитесь?
pbeka™: В школе в 9 классе.
GreeNHorse: Есть ли любимые виды занятий, может занимаетесь каким либо спортом?
pbeka™: Спортсмен, Лыжник разряд КМС, ну а летом занимаюсь греблей на байдарках, разряд МС.
GreeNHorse: Участвуете в разных конкурсах, каковы результаты?
pbeka™: Участвую,результаты положительные.
GreeNHorse: Результаты всегда положительные, хотелось бы конкретики. Места, медали?
pbeka™: Начнём с лыж,самые большие награды это марафон 70км классика 1 места выйграл марафон в г.Воронеж приз 40 тыс руб, кубок,естественно медаль за 1 место.Гребля чемпионат Европы 200 м на спринт дистансии 2 место приз медаль и зарплата на 1 год по 3.450 руб,Я щас рассказал про самые большие соревнования про другие если интересует то ко мне в лс.
GreeNHorse: После школы куда будете идти?
pbeka™: Пока что ни знаю
GreeNHorse: Кроме жука, посещаешь другие порталы, или вы преданы родному и единому прекрасному жуку?
pbeka™: Второе.
GreeNHorse: Как вы попали на жук, какая была твоя цель? Вы сразу поняли, что жук отличный портал, или через некоторое время?
pbeka™: Попал я на zhyk.ru потому что когда куда лазил в инете точно ни помню нашел в рекламе игру Point Blank,на а дальше скачал игру увидел там что читеры играют,ну и подумал найти читы,мне мой друг посоветовал zhyk.ru ну вот так я попал на этот замечательный чит портал!
GreeNHorse: Как вы стали таким знаменитым на жуке? Кому вы за это благодарен?
pbeka™: Благодарен я больше всего ™PO.100B™,Dimedrol1536,PapaRoach,огромная благодарность им!
GreeNHorse: Что же перестану вас мучать своими вопросами, много нового мы узнали о вас. Спасибо за интервью, было приятно познакомиться
pbeka™: Не за что , с вами тоже было приятно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось GreeNHorse; 26.01.2012 в 20:26.
Говно.
Вопросы криво составлены,этот маленький мм школьник вообще не слышал про русский язык.
МС в 15 лет?Да ты что?
Вот раньше были интервью это да.
Если ты не веришь ******* то давай я тебе сфоткаю и отправлю скрины за то что мне дали разряд мс,а если скажешь что я фотошопом замазал то приезжай ко мне в город я тебе покажу + твое лицо рукой замажу