Во многих играх подобного жанра есть аим. Было глупо думать, что пб будет аимовой девственницой больше 5 лет Ну если честно, было бы плохо если он появится, идея о сервере мне кажется более прикольной. Аим угробит пб, если только в игре не появится встроенный тим спик
пб уже умерло как минимум пол года назад(лично для меня) а так, добейти его парни!)
slava-zis,я так понял,у тебя уже идёт наводка на голову,что "этот механизм" не может опреелить, за стеной он или нет ... Ты хочешь сделать его как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... ?
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Все поцаны мой аим наводит в голову! Скоро будет видео.
А варлок видимо просто хотел первым выложить исходник аима вот и дуется
Цитата:
Сообщение от ElectroVamp
slava-zis,я так понял,у тебя уже идёт наводка на голову,что "этот механизм" не может опреелить, за стеной он или нет ... Ты хочешь сделать его как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... ?
Я еще радар хочу забацать, это можно сказать уже дело техники.
А по поводу наводки могу сказать что я видел функцию проверяющую за стеной игрок или нет, ее разобрать можно, однако с помощью нее нельзя сделать прострел сквозь стены, однако другая функция позволяющая сделать это будет выглядеть похоже и как найти ее у меня уже есть идеи.
Последний раз редактировалось slava-zis; 09.01.2012 в 00:52.
Я еще радар хочу забацать, это можно сказать уже дело техники.
Это что то типо Мини Карты но показывает расположение Всех игроков на карте,да?
Цитата:
Сообщение от slava-zis
А по поводу наводки могу сказать что я видел функцию проверяющую за стеной игрок или нет, ее разобрать можно, однако с помощью нее нельзя сделать прострел сквозь стены, однако другая функция позволяющая сделать это будет выглядеть похоже и как найти ее у меня уже есть идеи.
По моему ни чуть не хуже Catalyst-Hax'а ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Я же тебе дал адресс проверки за стеной чел или нет,до сих пор неразобрался?)