С помощью данного способа, можно наручивать счётчик отыгранных часов в CS 1.6 без сторонних программ.
Главное это включенный Steam клиент.
1)Открываем игру
Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scene (даётся в придачу к 1.6)
2)Жмём в игре "New Game"
3)Далее в меню выберем "Quit"
4)Заходим в свой профиль и видим такую картину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас в игре
Counter-strike
Ещё 1 интересный факт, после проведения данной операции, можно зайти допустим в dota 2.
В профиле обновится "Играет в Dota 2"
Но после того как вы закроете Доту, увидите опять "Играет в CS"
Я смысла что-то не догоняю. Он быстрее что-ли накручивает время?
Или сколько сидишь, столько и накрутишь.
А не проше запустить кс и просто свернуть ?
Цитата:
Сообщение от FanFanFan
у молодец, я открыл этот баг, оформил статью на фп тим)
А ты слил хайд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] te am - cheats.com/board/showthread.php?t=120959
И выдал за свою статью, не ценишь чужой труд тварь!
С чего ты взял, что автор его выдал за свой ? Он нигде не написал "Я открыл вот такой интересный баг ..." Или что-нибудь в таком духе.
Последний раз редактировалось grom-2014; 08.01.2012 в 21:26.
Все равно нужно чтобы стим был постоянно включен (я прав, надеюсь?), а смысл оставлять его включенным, если не играть (если играешь, то накрутки на кс не будет). Он постоянно обновляет что то и если его оставить включенным, то будет пинг выше в других играх.
Просто надо не только нажать New Game а еще и войти туда=)
Смысл в том что если ты очень хорошо играешь и в какой то момент у тебя крадут/банят аккаунт, ты покупаешь новый а там 0 часов и никто тебе не поверит что ты так хорошо играешь! ну это в моем понимании! Да и вообще для солидности!
Последний раз редактировалось No*Reason; 21.03.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Смысл в том что если ты очень хорошо играешь и в какой то момент у тебя крадут/банят аккаунт, ты покупаешь новый а там 0 часов и никто тебе не поверит что ты так хорошо играешь! ну это в моем понимании! Да и вообще для солидности!
От цифр, писька больше не станет.
Это мое понимание