Всем привет посмотрите на мое творчество,ВНК плиз не переноси тему хочу что бы в разделе даркорбит увидели мое творчество)))Рисунок был создан на уроке русского языка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строго не судите обсуждаем)))
Всем привет посмотрите на мое творчество,ВНК плиз не переноси тему хочу что бы в разделе даркорбит увидели мое творчество)))Рисунок был создан на уроке русского языка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строго не судите обсуждаем)))
Место того что бы рисовать, учился бы.
Ну а так не плохо, уделяй побольше свободного времени, и может быть выйдет из тебя хороший художник
Хехе... Видны задатки будущего Зураба Церетели... А по делу - лучше бы на русском изучал русский... В жизни больше пригодится, чем эти каляки-маляки...
Хехе... Видны задатки будущего Зураба Церетели... А по делу - лучше бы на русском изучал русский... В жизни больше пригодится, чем эти каляки-маляки...
Спорить не буду,но блин когда делать нечего надо себя чем то занять вот и решил порисовать)для прикола)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.HollyWood
Задрот)Только про ДО и думаешь)Лучше бы про учебу думали.
П.С.Норм нарисовал)
Давай без оскорблений оке?))Я о до думаю когда сижу за компом но это часа 3-4 в день максимум так как школа,гульки и тд)ну а так спс )
Последний раз редактировалось Rikle; 13.12.2011 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
Похоже этот девиз взяли 90% посетителей раздела ДО... Пока читаешь, то что здесь пишут и как пишут... Уши в трубочку сворачиваются... Это как в старом анекдоте - "Если в слове хлеб сделать четыре ошибки, то получится слово пиво..." Сплошные безграмотные здесь сидят... художники на русском...
Rikle, не слушай, русский не пригодится, а вот математика и физика
на философии будешь не такие рисовать, а в 10 раз круче)
ахах)ребят вы так говорите учись и тд...это почти все так говорят но большенство протсо ничего не делают как это делаю я но а что я сделаю мне учиться в школе не дано поведение не позволяет)))люблю шутить да и много чего)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от borum
художники на русском...
мда и зачем такое писать???обидно немного ну найди мои ошибки в постах и тут процитируй если не трудно будет тебе хорошо?)))
Последний раз редактировалось Rikle; 13.12.2011 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение