Вот кароче наведу пример "создал инструкция по установке charles для раздела счастливый фермер, сделал и добавил свои видео, и опана удалили"...ППЦ,думал я...
Гдето, уже через 3 дня захожу в Н.сообщения и вижу ету тему: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...hlight=Charles
Ппц, моя тема иммела тот же смисл, была лучше розяснена да и видео были....и опа наш модер мою тему удалил,а тут так бы сказать не "тронул"
Хватит ныть, если удалил значит была причина. Ты хоть знаешь по сколько тем удаляют модераторы в день? я уже молчу про флуд и прочее уг. Может с затурканной головы и удалил чет, тем более гайдов по чарли как Г…… И да что за бред еще? в ссылке на тему что ты указал дата публикации - 10.04.2010. Сегодня 19.04. смотрим дальше….. ты написал что сидел 3 дня ну и +1 день в который ты создал тему =4 еще не понял? Ну так вот 19-4 = 15 было с утра. Т.е. ты залил гайд аналогичный существующему просто немного более его разжевав в принципе абсолютно ненужный т.к. и пол года назад обходились элементарной инструкции от talala, и еще удивляешься что его удалили. Ну если я все правильно понял и изъяснил свою мысль то думаю тебе можно дать карточку за то что ты не юзал поиск + бан за полив модера грязью. (Подчеркиваю тот факт что если следовать логике выше описанного, может мы не знает некоторых нюансов). Керим отпишет увидим.
Да и по теме (Настройка charles) и не скажеш что всё обошлись инструкциями talala....
Да и модера не защищай, ибо ето уже не первая жалоба..! Он темы всё подряд удаляет, ПпЦ...
Олололо если автор описал всё как было и там реально был тру гайд в чем я сомневаюсь, модератор по идее не должен просто так сносить теме. Ждите ответ модера который удалил тему.
Давно пора понять, если тему удалили значит что то в вашей теме не так(флуд, повтор, бред и т.д. и т.п.). Модераторы смотрят со своей, я бы сказал более профессиональной точки зрения и решают имеет тема право на жизнь или нет. Я конечно понимаю что ты делал видео и т.д. старался и тебе обидно, но не делать же теперь видео по каждому (!)неоднократно разжеванному материалу...
Цитата:
Важная информация:
Не включаетса charles, что делать?
Попробуйте ищё раз, если не поможет по старайтесь обяснить проблему установки, что бы ми вам помогли
к примеру вот, весьма "информативная" часть темы =/
Давно пора понять, если тему удалили значит что то в вашей теме не так(флуд, повтор, бред и т.д. и т.п.). Модераторы смотрят со своей, я бы сказал более профессиональной точки зрения и решают имеет тема право на жизнь или нет. Я конечно понимаю что ты делал видео и т.д. старался и тебе обидно, но не делать же теперь видео по каждому (!)неоднократно разжеванному материалу...
к примеру вот, весьма "информативная" часть темы =/
Да нечего я против не имею..! Наоборот уважуха ему что он розвивает форум...Но неужели было сложно написать причину?
Да и темы он сносит как резаный...!
Моя версия: Керим работал над тем самым мануалом и в то время, когда ты залил свой мануал, его мануал был на стадии доработок. Но так как твой мануал был намного меньше и не нес такой информативной нагрузки - он удалил её, я бы сделал так же на его месте, ну только я бы добавил в свой мануал твои видео, так как индивидуальные роботы приветствуються всегда.
Моя версия: Керим работал над тем самым мануалом и в то время, когда ты залил свой мануал, его мануал был на стадии доработок. Но так как твой мануал был намного меньше и не нес такой информативной нагрузки - он удалил её, я бы сделал так же на его месте, ну только я бы добавил в свой мануал твои видео, так как индивидуальные роботы приветствуються всегда.
Хахх, хорошо мислишы...Так почему не удалим темы Йохана про обновления сайта(типо блога и т.Д)...потомучто их нет? А хотя ты полностью прав, но всёже я написал первый, и выложил первый!Я успел!А в итоге мою тему удалили...! Кароче закриваемся) Да и его мануал хочеш сказать дорабативался 4 дня =) ?
Я предлагаю мир с Керимом, иначе не как! Ибо чесно говоря и я про тупел, и он...! Так что мир...?
Какое увлекательное чтиво. Aspin, ты модер, тебе и решать. =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.