[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В последнее время на форуме всё больше и больше появляется:
Спамером, Флудеров, Фейков, и других людей, нарушающих правила форума!
Так изза чего же это? Zhyk.Ru - самый популярный чит портал?, и тут очень много людей,
которые поведутся на ваши фейки, сайты (которые рекламируют)...
Вы Ошибаетесь!
Да не отрицаю поведутся 2-3 человека...
А Большая часть форума - 99%, будет проходить мимо вашей темы, даже не заглядывая туда,
или заглядывая и сразу же сообщая модераторам о нарушении...
К примеру:
Спамеры - вы Спамите форум своими сайтами,
А какие там сайты? -Зарегестрировано 5-10 человек,
И что вам даст то, что у вас зарегистрируется ещё 5-10 человек?
-Ничего,
Так зачем же рекламировать свои сайты?
-Не вижу смысла этого делать...
Флудеры - Вы набиваете посты бессмысленными сообщениями,
Зачем вам иметь 100-200+++ сообщений (ну канешно есть те, у которых и 200++ и 500++ сообщений,
но у них каждое сообщение имеет смысл...)
Некоторые создают твинка, набивают ему 10 постов(бессмысленными сообщениями), и ставят спасибо, зачем?,
Если надо репутацию набрать, создайте полезную тему, и Вам поставят и спасибок и "+"...
Но зачем набивать посты бессмысленными сообщения?
-Смысла не вижу...
Создатели фейков - Вы засоряете форум своими программами,
Зачем?
Если вам надо аккаунты от игры, научитесь брутить, и будет вам счастье!
А какой смысл, что на ваш фейк поведётся 5-10 человек?
-Никакого...
Я перечислил основные нарушения правил форума,
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
И кто будет удалять данные темы, сообщения?
-Модераторы...
Мало того, что они удаляют ваши сообщения,
так они ещё слышат оскорбления в свою сторону...:
Я столкнулся с тем, что ещё недовольные нарушители
создают аккаунты с никами модераторов и Оскорблениями в их сторону...
Зачем же так делать?
К примеру то, что вашу тему удалили,
А вы хоть посмотрите, что в ней написано
Фейк, Реклама, спам, флуд?,
И после этого вы наезжаете с оскорблениям на модераторов...
Вас явно роняли в детстве (причём не один раз)
Это Всё, что я могу на это сказать(слов нет)...
Услышьте эти слова и подумайте, Прежде чем совершать какую либо подлость на форуме!
Спасибо за Внимание!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Roch; 02.12.2011 в 12:11.
А тебе не кажется,что именно ТЫ засоряешь этот ЧИТЕРСКИЙ форум своими бессмысленныеми темами(как эта).Что это даст?Создатели фейков так и будут воровать акки.Пару акков если по 100р продать,то это уже хоть что-то нахаляву.Спамеры так и будут рекламировать свои сайты.Флудеры так и будут флудить в нубо-темах.На этом форуме нельзя просить помощи,потому что вас тут же банят,нельзя задавать вопросы в темах,потому что ваш пост быстро модеры подтирают.Что на этом форуме можно?ДА НИЧЕГО,кроме выкладывания читов.Я всё сказал.И это лишь моя точка зрения.
Я столкнулся с тем, что ещё недовольные нарушители
создают аккаунты с никами модераторов и Оскорблениями в их сторону...
Ты бы видел сколько в лс сообщений с оскорблениями приходят