Приветствую ув.Пользователи Zhyk.Ru
Все думал стоит ли тему начать с прилюдий...
И решил что стоит...
Большая часть раздела "Point Blank"
Желает написать(Или уже написали)
Свой WallHack....
Но есть одна вещь
С которой долго определяются создатели
Sprites(Спрайты) - Или же оформление меню WallHack'a
Решил создать тему...
Дабы люди делились своими наработками
Или же бескорыстно помочь какому либо пользователю...
Что требуется от вас:
-1)Выкладывать свои наработки(Спрайтов)
-2)Ни в коем случае не писать сообщения отличающиеся от тематики "Спрайты"
-3)Не вымогать "Спасибо", "Репутацию", т.к все должно делаться "Бескорыстно" как это описывалось выше(п.28)
-4)Ни в коем случае не писать сообщения вида: "У меня есть ТрУ СпРайТы продам за XX руб"(Выше написана причина запрета)
Форма сообщения:
-1)Не использовать в сообщения мат(п.1.1)
-2)Шрифт, окраска не должны нарушать читаемость вашего "Поста"
-3)Текст не должен отличаться от "Русского" или же "Украинского" языка(п.17)
-4)Более ли мения отсутствие орфографических ошибок(Дабы поняли пользователи что вы написали)
Далее будет описана инструкция...
Как и что выкладывать в данной теме...
Наличие каких файлов должно быть в посте...
Нужно ли Вт...
Подача Спрайтов:
-1)Все нижеперечисленное должно быть запаковано в "Архив" - "WinRaR"
-2)Картинки(Как выглядит меню)
-3)PSD файлы(Для редактирования)
-4)Код(Спрайты) как целый код, так и поразень(Раздельно)
-5)Если вы используете уникальный шрифт(Не стандартный) - Просьба прикреплять к архиву..
-6)Если ваша репутация ниже 100, просьба прикреплять "VirusTotal"
Случаи отклонений спрайтов:
-1)Нет наличие картинок(Вид меню)
-2)Отсутствие кода(Спрайтов)
-3)Мат, флуд прикрепленный к посту
-4)Формат файла залитого вами на файлообменник приветствует "rar"/"zip"
кране запрещены "exe"/Или иные форматы использующиеся фейк'ерами...
Правила данной темы:
~Запрещено создавать подобные сообщения "Напишите плиз мне спрайт под мое вх", "Спасибо за спрайты, помогло" - Данные посты будут расцениваться как нарушения п.14 "Правил форума Zhyk.Ru"
~Крайне запрещен мат, или же оскорбление(Пользователей, Администрации) - учитывается как нарушение п.1.1 "Правил форума Zhyk.Ru"
~Запрещено вымогать(просить, умолять) поставить "Спасибо" за ваши спрайты - нарушение п.28.А "Правил форума Zhyk.Ru"
~Для тех чья репутация ниже 100 - Обязательное наличие (Вт)-([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - В случае не соблюдения данного пункта последует нарушение п.13 "Правил форума Zhyk.Ru" - Если нету возможности(Вызванное не работой VirusTotal'a) в теме указываем пункт, Пример: 5)Вт временно отсутствует, причина(Не работает VirusTotal)
Примечание: Правила будут пополняться зависимости от популярности темы...
Приведу пример подачи спрайтов:
<---------------------------------------Пример--------------------------------------->
Приветствую вас Zhyk'Овцы...
Нарисовал свои спрайты
Решил поделиться с вами
Сам архив скачаете ниже
А пока опишу что находится в архиве...
Архив:
-1)Картинки меню
-2)PSD файлы для редактирования(Под себя)
-3)Код(Спрайты) как целый код(Готовый), так и поразень(Раздельно)
-4)Используемый шрифт прикреплен к архиву(Blade 2)
-5)Наличие 100+ репутации освобождает меня от (Вт)-([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
ССылки на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
<--------------------------------------/Пример-------------------------------------->
Примечание:
Люди, мы работает исключительно на доверии
Не пытайтесь обмануть(взломать) какого либо пользователя
Вирусами(Фэйками, Стиллерами)
Тема будет периодически просматриваться мною
И Модерацией форума....
Спасибо за внимание...
По добавлению чего либо
Буду обращаться(Изменять) данный пост...
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось DizTerDiz; 11.12.2011 в 10:37.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1/ 42 (2.4%)
Поставил копирайт, имею право.
В архиве так же имеется программа для конвертирования в array of bytes, где взял не помню. Начал писать свою программу(конвертер в array of bytes), но запутался, кто разбирается в c# просьба написать в личку, отплачу графикой
Сейчас вижу только 1 спрайт, пока его выложу
Конечно спрайт не очень, но что есть как говорится Кстати могу прикольные шрифты намутить Для спрайтов, если нужно закину на файлообменник.. Просто у меня целая папка их..
Ссылки
Гайд как создавать спрайты для вх
И так начнём!
Видео:
Гайд
1) Качаем архив из этой темы: скачать (исходник dimedrol'a)
2)Распаковываем архив и открываем папку спрайты
3) Изменяем псд файлы в нем под себя. Это дизайн верхней, средней и нижней части меню ВХ. Сохраняем в формате png!!!
4) Открываем программу FileToByteArray (найти можно в архиве, упомянутое прикрепление). Она делает из любого изображения код. C ее помощью конвертируем картинки (измените их и сохраните как header.png , footer.png, body.png в фотошоп, пункт 2). После успешного конвертирования копируйте байты из файла output.txt. Он появится в папке с программой FileToByteArray...
5) Открываем (найти можно в архиве, упомянутое прикрепление) cSprites.h
6) Изменяем cSprites.h :
Добавлено через 12 минут
ЭЙ это же мой спрайт, зачем ты его выложил как свой?? (и что ты там изменил? Шрифт и фон текста чуть-чуть и все...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
Я ещё новичок в этом,но думаю вам понравится:
Данные спрайты весят не много,и не придают лишние "граммы" Валлхаку!
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Кликабельно) - Размер: 6.33 МБ
Установка шрифтов:
1) Качаем шрифты
2) Открываем нужны диск куда установлен Windows
3) Открываем папку "WINDOWS"
4) Ищем папку "Fonts", и открываем ее
5) Скачанные шрифты заливаем в эту папку
6) Заходим в "Photoshop" выбираем инструмент текст, и в верхнем левом углу, выбираем шрифты...
Плюсы данных шрифтов:
+Хорошо выполненный текст
+Приятная видимость меню WallHack'a
Минусы данных шрифтов:
-А где минусы?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).