Можно ссылку на подробную настройку программы с самого начала ведь там есть 3 кнопки больше всего меня настораживает кнопка "Tool" Это ведь настройки (Инструменты) Может там тоже нужно выбрать файл конфигурации? Извините за тупость!
Если ничего не изменилось в биоботе, то при запуске он сравнит свой МД5 с МД5 игры и если они разные, он сообщит тебе об этом и отобразит новый игровой МД5. Его то тебе и надо будет записать в файл md5.txt вместо старого.
У биолога есть свой официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зарегестрируйтесь там и скачайте последнюю версию биобота.
как только захожу на аккаунт через бота, выдает эту картинку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , подскажите что делать ((?
Последний раз редактировалось Impulsee; 20.11.2011 в 19:21.
как только захожу на аккаунт через бота, выдает эту картинку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , подскажите что делать ((?
По моему это MD5. Циферки которые высветились в этом сообщении скопируйте в текстовый файл MD5 который находится в папке с ботом и сохраните. После этого бот должен запуститься.
По моему это MD5. Циферки которые высветились в этом сообщении скопируйте в текстовый файл MD5 который находится в папке с ботом и сохраните. После этого бот должен запуститься.
ага спс норм, а как его запустить бота? xD Я чайник просто...