Всем здарово и доброе утро!!!!
В этой теме я расскажу как делать сх и анлим хп в игре DC Universe Online с помощю ArtMoney и CE.
I.Анлим ХП.
1.Заходим в игру и запускаем ArtMoney.
2.Зайдя на своего персонажа в ArtMoney выбераем процесс игры.
3.В игре открываем инвентарь (нажать "I"),нажать "stats" и там будет написано "Health" и цифра напротив.Запоминаем число и сварачиваем игру.
4.В ArtMoney наживаем искать и выбираем тип целые.В значение пишем сколько у вас ХП и ищем.
5.Разварачиваем игру снимаем какую небудь одежду, которая прибовляла ХП и смотрим сколько у нас осталось ХП.Запаминаем.Сварачиваем игру.
6.В ArtMoney жмём на "отсеить" и пишем оставшиеся хп .Отсеиваем.
7.Он отсеивает 2 значения .Добавляем их в список, в "value" меняем на цифру 1 и марозим.
8.Разварачиваем игру и надеваем обратно тот шмот который мы сняли.У вас должно охватить весь экран красным цветом а потом появица полоса на весь экран это сколько у вас ХП.
Если правда это не савсем Анлим ХП вас могут убить если долго кавырять будут но я гоняю 30 лвлов хотя я сам только 12

II.Ну приступим к СХ .Тут не чего трудного...
1.Запускаем СЕ.Выбераем процесс в "Window List" .
2.Ставим галуску напротив "Спид хак" и выбераем скорость какую хотите. Рекамендую 2-4 скорость потомучто с 4 лвла появляется комбо ну типо зажимаеш ПКМ или ЛКМ и когда у вас скорость 5 и выше то если вы жмёти ЛКМ то он бъёт как буд вы зажимаете а не наживаете.Ну вобщемто всё

Можно спокайно гонять толпами 30 лвлов

P.S. Моя первая тема но я спасибок не требую. Самое главное чтобы вам было приятно =)