Re: Бесплатный многопоточный брут Дарк Орбит по DOSID "Deadly Cold"
Архив снесла, но придется теперь еще пообщаться с хостером на тему смены пароля для FTP. Это, вообще говоря, уже не первый взлом...
...И да, хотя насчет "седьмой версии" сказать толком ничего не могу, но вот 'Deadly Cold' v0.08 - точно сохранилась у меня. Надо ?
Последний раз редактировалось Guevara-chan; 01.11.2011 в 16:02.
Ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT-отчет (0/43): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Временный
Ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT-отчет (0/43): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По настойчивой просьбе автора темы от него отстать - я прекращаю хостинг данной программы у себя на FTP. Топик, в целом, также можно удалить: навряд теперь ли этот проект когда-нибудь выйдет за рамки пустого эксперимента.
Последний раз редактировалось Guevara-chan; 04.11.2011 в 14:46.
Цитата:
Сообщение от Guevara-chan
По настойчивой просьбе автора темы от него отстать - я прекращаю хостинг данной программы у себя на FTP. Топик, в целом, также можно удалить: навряд теперь ли этот проект когда-нибудь выйдет за рамки пустого эксперимента.
Ну впринципе правильно, потому что на руках у людей по 10-20 фулов.
И естественно противно когда акк крадут таким способом. Так что я за, что прикрыли данный прокет в паблике. Тему в обсуждалку!
Цитата:
Сообщение от Guevara-chan