Взято с форума:
как вы думаете кто зделал DDoS Атака на этот серв
.................................................. ........................
Мне кажется zhyk.ru там все затеяли ну или G-aming сервер топовые пвп которые чтоб конкурентов убрать потомучто для них 500 игроков это уже потери агромные ) Но точно не mail.ru ето 100% т.к им своих игроков хвотает если понимаю там сразу все 5кк игроков ушли то понимаю а тут всегото 2к ))) и то не все с руоффа
.................................................. ........................
Мне кажется zhyk.ru там все затеяли ну или G-aming сервер топовые пвп которые чтоб конкурентов убрать потомучто для них 500 игроков это уже потери агромные ) Но точно не mail.ru ето 100% т.к им своих игроков хвотает если понимаю там сразу все 5кк игроков ушли то понимаю а тут всегото 2к ))) и то не все с руоффа
автору этого сообщения явно меньше 13 лет
Хотя такая рекалама сервера стоит денег xD
На самом деле весь форум сговорился и все друг друга толсто троллят
Никакого сервера нет :3
2 с голдом все решится в ближайшее время(админ на форуме создал тему)
3 лень делать уважуху? охота за 1 день нафармиться в нирвану? тогда этот серв будет однодневным
4 тестерам давали голд? оО ничего такого не было... за время збт было продано 300 голда(по курсу 200к за 1 голд и его купили ЗБТшники) и никому он не давалсО и никаких юаней не давали...
1.нет, я не про этот баланс, я про баланс шмота, как бы ниочень фармить то же хх или нирвану в белом шмоте, продлилы бы коробку до 100 лвла и чтобы оттуда выпадал какой нибудь шмот чтобы хоть как нибудь можно было фармить, вам видимо нравится рвать жопу в белом шмоте. ( кстати баланса классов в пв никогда не было и не будет)
2. люди уже неделю ждут, сделали голосование, но за него голда не дают.
3. уважуха очень нудная, надо было делать статус "благочестивый" сразу, далее проходить ад и рай.
4. Да. збт тестерам давали голд и 200кк(не всем, например мне не дали) Как вы объясните наличие 6 ранга у эпикфейла и других личностей? если 4 ранг до недавнего времени стоил около 100 голда, то о 6м даже речи не идёт, думаете такую сумму реально нафармить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин . Ночью поставил автокликер пусть тыкается - ничего не получилось.Всегда пишет сервер не доступен(да же не пишет подождите пожалуйста, реконнект интернета пробовал , все перепробывал не получилось) . Да же в первый день сервера не смог зайти , помиге добрые люди!
А по твоей проблеме, переустанови игру и обновись. И читай изредка форум сервера PvPpw.
1.нет, я не про этот баланс, я про баланс шмота, как бы ниочень фармить то же хх или нирвану в белом шмоте, продлилы бы коробку до 100 лвла и чтобы оттуда выпадал какой нибудь шмот чтобы хоть как нибудь можно было фармить, вам видимо нравится рвать жопу в белом шмоте. ( кстати баланса классов в пв никогда не было и не будет)
2. люди уже неделю ждут, сделали голосование, но за него голда не дают.
3. уважуха очень нудная, надо было делать статус "благочестивый" сразу, далее проходить ад и рай.
4. Да. збт тестерам давали голд и 200кк(не всем, например мне не дали) Как вы объясните наличие 6 ранга у эпикфейла и других личностей? если 4 ранг до недавнего времени стоил около 100 голда, то о 6м даже речи не идёт, думаете такую сумму реально нафармить?
вообщем я жду эмуль гоуранги
какой 6 ранг? у кого?
и никаких 200кк ,100к голда не давали,это все бла бла бла...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Нубарь
Фишка в том,что к примеру я рыл 30 страниц в посиках хоть 1 реального пруфа....
нужно было 1ю страницу посмотреть а не 30
Последний раз редактировалось ilinyr; 11.10.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение