генерал или ещё кто нибудь другой помогите мне пожалуйсто я винду переустановил на 7 64. у меня вх не работает уже обновил всё что можно что делать помогите...кто поможет могу заплатить .помогите плиз
Вот ссылка![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это дайрекс который скачивает с нета все нужные проги !!! Я тоже винду сменил и сначала не один чит не работал ,потом установил этот дайрекс и все читы заработали))))
warl0ck,
Цитата:
Сообщение от warl0ck
HE@D$H0T
это я
igor8666rus,в теме ты указал скрин старой приватной версии.
Последняя версия:
Окей спасибо щас будет всё учтенно и исправленно)))
Просто только такой скрин нашёл))
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Кто нибудь из админов может поставить опрос!!!!! а то мне прийдётся создать новую тему потому что в этой уже опрос не как не поставишь((
Последний раз редактировалось igor8666rus; 20.09.2011 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
Пользуюсь Вх HeadShot
Около 3 месяцев
Из-за беспалевности и доступности каждому человеку)
не пробывал деад мазая) не было возможности
кравятся все функции но на данный момент раздел "Приват" не работает( не могу понять пояему ошибку выдает( не подскажите что делать?
Все дикий полетел)) Пользуюсь мазаем из-за его беспалевности многофункциональности но я пользуюсь далеко не всеми функциями только самыми беспалевными: вх дамаг на 200) (так как с АПВ не палевно) антиотдача мега купоны показ хп противников и все
А что дает мего купоны?