Многопоточный брут с поддержкой прокси - UB 2.0(настрйоки в комплекте)
Что нам нужно:
1.Руки
2.Моск
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Настройки для него(есть в архиве с брутом)
Приступим:
Запускаем ub2.exe, указываем кол-во потоков 20-30(можно и больше,рассчитывайте возможности брута проксями), нажимаем кнопку "Загрузить настройки" , указываем путь к файлу darkorbit.com.ubo.
Идем в раздел Настройки, там есть возможность установить использование прокси выставляем HTTP(и идем чекать прокси), нажимаем кнопку Применить настройки.
Дале идем в раздел базы, я считаю свой метод сбора баз наиболее эффективным:
Идем на разные форумы в топики с раздачами мыл, копируем оттуда , удаляем домены почт,заменяем : на ;.
Далее идем вовкладку Базы, где указываем путь к нашему файлу с логинами;паролями.
Если выбрать режим Logins/Passwords то нужно будет указывать путь к файлам(1 файл - логины, 2 файл - пароли).
Далее указываем путь к файлу с прокси.
нажимаем загрузить базы, переходим в главну вкладку и нажимаем Старт.
Для тех, кто не понял вот видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Многопоточный брут с поддержкой прокси - UB 2.0(настрйоки в комплекте)
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Сань, я не смотел прогу, я на учебе, ноут есть а инета нет. Чей это брут?
Не стесняемся ему репу давнить...
Ему твоя репа по барабану Это брут от RazorIII. Один из создателей ********* . Не знаю - вебтул - он создавал или нет. На жуке он вроде как Z.Рейзор тусуется.
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Сань, я не смотел прогу, я на учебе, ноут есть а инета нет. Чей это брут?
Не стесняемся ему репу давнить...
Да в инете брутов довольно приличное кол-во - кому не лень найдут, вот тока настроить надо
P.S Сам лично пользуюсь брусникой, причина тому - понятный для юзера интерфейс, довольно высокая эффективность, встроенные парсер списка аккаутов, ну и чекер конечно еще . Что еще нужно?
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Да в инете брутов довольно приличное кол-во - кому не лень найдут, вот тока настроить надо
P.S Сам лично пользуюсь брусникой, причина тому - понятный для юзера интерфейс, довольно высокая эффективность, встроенные парсер списка аккаутов, ну и чекер конечно еще . Что еще нужно?
Спасибо) Игорь, поверь улучшать есть (было) что, да и есть что добавить)
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы незнакомы с Z.Рэйзором?Это СМ,если что.
Брут его,настройки мои, есть настройки и для ub3, настройки у меня тоже есть.
Насчент вт:
HackTool.Win32.BruteForce.mv
Мне одному это не кажется странным?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - линк на скачку архива с юб без файла настроек