перечитал всю тему и не нашёл ответа, хотя вопрос задавался...
у меня такая ситуация:
сервер aion-free
вроде всё правильно настроил
винда 7 (х64)
и прогу и клиент запускаю от имени админа
но...
если прога от имени админа, а клиент - нет, то клиент зависает на реге.
если прога от имени админа и клиент от имени админа, то при запуске клиента прога вырубается.
как то удалось запустить и прогу и игру, но прога не видит ничего =((
блин уже поставил галочку на ЛПС перехвате но при запуске игры прога вырубается
через администратора не заходит ни в прогу ни в игру в чём же причина????
Последний раз редактировалось Dimazhabchic; 26.08.2011 в 12:46.
блин уже поставил галочку на ЛПС перехвате но при запуске игры прога вырубается
через администратора не заходит ни в прогу ни в игру в чём же причина????
Программа не может вырубатся это вообще странно, обычно вырубается ИГРА.
Но в любом случаем нужно маскировать программу всякими песочницами хайдтулзами и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 26.08.2011 в 14:04.
перечитал всю тему и не нашёл ответа, хотя вопрос задавался...
у меня такая ситуация:
сервер aion-free
вроде всё правильно настроил
винда 7 (х64)
и прогу и клиент запускаю от имени админа
но...
если прога от имени админа, а клиент - нет, то клиент зависает на реге.
если прога от имени админа и клиент от имени админа, то при запуске клиента прога вырубается.
как то удалось запустить и прогу и игру, но прога не видит ничего =((
Я тоже под фриху все настроил все робит, но при отсылке какого либо пакета прога вырубаеться а игра отключаеться от серва! Объясните можно ли как-то исправить данную проблему
Всем доброго вечера, извеняюсь что не сильно разбераюсь в программе и за флуд, но я никак немогу понять вроде я всё правильно настроил, уже играл на 1 акаунте и всё было гладко, только пытаюсь играть на другом акаунте вроде и пакеты видит и игра играет но, элементарь не бьёт, может хто что подскажет? Я думаю может нужен для другого акаунта другой пакет? а как их находить не знаю..
Выложите настройки для Aion-free, для версии 3.5.33.172, буду очень благодарен.
А то , если настроить так, как на скринах у автора, то прога не показывает пакеты, хотя на аион рулезе робит
Выложите настройки для Aion-free, для версии 3.5.33.172, буду очень благодарен.
А то , если настроить так, как на скринах у автора, то прога не показывает пакеты, хотя на аион рулезе робит
Пробуй так:
________________ Если помог, тыкни спасибку на аккаунт Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Pticz; 31.08.2011 в 16:50.
вобщем такой расклад...
порты победил и вроде бы подключается и отслеживает пакеты...
сервак: aion-free.ru
но возникает следующая проблема...
если менять какой нить из пакетов, то происходит сразу же отключение от сервака =((
Народ, помогите с руофф и Фрост. При запущеном phx, запускаю игру. Прогружается запускатр, затем нажимаешь играть и появляется Фрост. Процесс пхикс скрыт хайдтулзом. Фрост в обычном режиме быстро отрабатывает, а тут очен долго и в итоге появляется окно с принятием соглашения но с сообщением о том, что я либо залогинился, либо имя и пароль неверны. Я так понимаю Фрост козы мочит. Прошу помощи. Если все получится, то не безвозмездно разум-ся.