[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание! Всем срочно покинуть окраины города! Кровожадным тварям из юрского периода удалось вырваться на свободу и с легкостью пересечь заградительные барьеры заброшенной лаборатории. Первые жертвы есть и их число начинает резко расти! В пригороде орудует целая стая монстров истребляющих все, что напоминает человека! Отряд специального назначения уже произвел высадку в окруженном районе, но силы были на стороне млекопитающих! Их слишком много!! Если у тебя есть капля отваги и ты готов бросить вызов этим монстрам, то собирай ополчение, как можно больше навешивай на себя амуниции и вперед на пригород, только все вместе мы сможем показать им кто хозяин на улицах нашего города!
Новая карта для режима с динозаврами: "Пригород"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...У тебя есть проблема: на этой системе не виден процесс pointBlank.exe , именно из-за этого ничего не инжектится, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скачай и запусти, в результате откроется процесс, потом можно инжектить что хошь, и через что хошь,
...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его изобрёл старина Мазай, здесь любую
ДЛЛку переименовываешь в NewBX , и перемещаешь в папку с инжектором, ВУАЛЯ, ГОТОВО!
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
И мне пожалуйста=)Ток просто плиз вайт...Без грин жука...Я всё почистил читы удалил и всё ровно кик после 2-ух минут...Виндоус ХР...У друга на семёрке всё норм робит и не кикает...
Последний раз редактировалось )Superman(; 30.08.2011 в 18:44.
Причина: Ошибка=)
у меня тоже это членство было сделай так удали папку поинт бланк, зайди в запускатор сделай полную проверку файлов(начнеться скачивание игры где то 500 м) то есть просто удали и загрузи заново саму игру
Собственно сами "создатели" с пбхака, и мотивировали доступность платной функции тем, что у них появилось желание фикса дамага и скорострела
По моему мнению у этого необычного события есть и плюсы и минусы Плюсы:
У инновцев появилась новая возможность поднарячь мозги, и искать пути искоренения столь неприятной уязвимости.
У коммерсантов, которые заламывали кругленькие суммы(не буду называть имена, дабы не оскорбить их) для такого удовольствия пропала возможность делать прибыль на несчастных детях, желающих попробовать все запретные плоды мира читов. Минусы:
На серверах хаос, простые смертные, вновь лишились возможности убивать свое драгоценное время, в свое удовольствиеx_de7c98a2.png
Факт фикса еще не подтвержден, и маловероятен -означает возможность продолжения хаоса после ближайших обнов....
Высказывайтесь
Последний раз редактировалось danissimo; 30.08.2011 в 19:01.