Да, ещё скрипт полезен для бота, когда лаги на сервере (очень часто не могу зайти на акк после бота)... Кстати частенько и из-за этого разрыва капча вылазит...
Автор, а ты не подумывал о том, чтобы его малость доработать?! Чтобы не надо было бы нажимать с периодичностью в 30 сек на кнопочку!? Чтобы он сам это автоматом делал. Подключил, запустил, и пошел курить или чай/кофе пить. Тогда он очень был бы хорош для квеста Прилипало, например.
можно заменить пакет включалки х1, на другой? (допустим выключения пета)
Хмм. Если я правильно понял, тебе надо, чтобы можно было отключать петю?! Вроде и так в игре добавили управление им с клавы: кнопка Е вроде достать/спрятать, а R - в защитный режим. Или я не о том?!
Автор, а ты не подумывал о том, чтобы его малость доработать?! Чтобы не надо было бы нажимать с периодичностью в 30 сек на кнопочку!? Чтобы он сам это автоматом делал. Подключил, запустил, и пошел курить или чай/кофе пить. Тогда он очень был бы хорош для квеста Прилипало, например.
не надо ничего нажимать. Соединение не порвётся. Просто каждые 30 секунд пульки автоматически будут переключаться на х1.
Цитата:
Сообщение от Улала
Хмм. Если я правильно понял, тебе надо, чтобы можно было отключать петю?! Вроде и так в игре добавили управление им с клавы: кнопка Е вроде достать/спрятать, а R - в защитный режим. Или я не о том?!
и опять ты не о том) как уже писали выше, не очень удобно постоянное переключение на х1. Если начинается бой, будут миксоваться х1 с другими пульками. А если скрипт подправить на пакет выключения пета, пет будет всегда выключен. Включишь - через 30 сек выключиться. Удобнее намного.
Я думаю что не нужно ставить на выключение ПЕТа , так как его можно использовать тем у кого нет бота , типа ставиш на ночь кораблик в невиде под радиацией а ПЕТ коробки собрает . Я понимаю что это не айбот но за не имением другого тоже подойдёт.
Скрипт не ахти)Прилипало и обычным кликером делаеться...Второй комп за спиной стоит,поставил на втором компе и сижу себе на своем ерундой занимаюсь...и не понимаю зачем вообще данный скрипт??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полезно если включили пета на сбор коробов!
если вам понравилось поставьте спасибку!!
такпками не кидать)