Нажимаете ангар-вооружение-инвентарь выделяете все что есть появляеца жолтый квадратик среди всего что у вас есть нажимаете на него прописан дроид флакс (я фул у кого флаксы тести незнаю ) нажимаете продать 50к но приятно ))
проверил на основе там все забито под отказ нет такого (( короче пробуйте у меня в первом столбике появился у соклана в третим там пустой квадратик жолтым закрашен на него нажимаете будет написано дроид флакс в правом низу продать, купить -
купить не получаеца а продать можно 50к. большой прибыли не но не в этом суть обуть ДО )) мелочь а приятно ))
Последний раз редактировалось seregin2; 23.08.2011 в 18:55.
[QUOTE=seregin2;1680787]Нажимаете ангар-вооружение-инвентарь выделяете все что есть появляеца жолтый квадратик среди всего что у вас есть нажимаете на него прописан дроид флакс (я фул у кого флаксы тести незнаю ) нажимаете продать 50к но приятно ))[/QU
У меня не появился
Последний раз редактировалось Slavyan567890; 23.08.2011 в 22:24.
Ребят у кого не появляеца не гоните это всеволиш 50к выше кто то правильно написал проще деву убить вчера всем кланом тестили больше чем у половины нет в чом причина не известно А на счет чарлика это не возможно он продаеца только один раз и скрин извеняйте не догодался зделать из трех аков на двух продал на основе нет его так что зделать не смогу