[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мб тут
но их больше
миня уже ниделю грят что забанят
я блин все жду когда же выложат на форум какое нить видео сомной или скрин
а никто не хоит((
Я это узнал совсем случайно так как у мя пермамент на форуме я сеня зашел к другу и увидел это в новостях и мне было очень приятно увидить свой ник.
сейчас 7.24 никакого намека на бан.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qpatypuk; 02.03.2010 в 08:26.
Я по жёсткому палился, и т.д меня даже на Ютубе выложили и создали про меня на 4гаме форуме тему, но незабанили.
А друга, который добавлял домаг почуть чуть, и т.д. забанили =)
Ну и чем гордитесь? Из за таких как вы дыры и латают быстро. Хотя сомневаюсь что вы сами что то сделали, лишь попользовались. А кто мозги свои вкладывает и делится с людьми они почему то не палятся. Задумайтесь.
Ну и чем гордитесь? Из за таких как вы дыры и латают быстро. Хотя сомневаюсь что вы сами что то сделали, лишь попользовались. А кто мозги свои вкладывает и делится с людьми они почему то не палятся. Задумайтесь.
Задумался, палюсь для фана, мозги имею, т.к. тоже делюсь найденым например С-5 и нож.
Я нашел визуальные эфекты при выстреле до темы ОВ.
Подал шустрику идею про ноклип.
Я палился мультом основой играл нормально, через стенки не стрелял с МП7 одной пулей не убивал тока баги юзал жестко))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qpatypuk; 02.03.2010 в 22:05.
Ну и хорошо что латают! Когда есть возможность что-то делать это хорошо)
Я палился, но не забанили. Бегал с СХ, овердамагом, антирекойлом и всем прочим, что нашёл сам.
Сейчас нашёл новый баг, сравнимый с оружием возмездия, но пока это секрет. Планов много ещё.
А я создал 2 перса, на одном с полным палевом играю, а на другом только с вх и с мозгом)
На персе где палюсь уже много мувиков про меня сняли, а бана все нет( эх даже обидно как то всех банят а я уже 2 недели жду))
А я создал 2 перса, на одном с полным палевом играю, а на другом только с вх и с мозгом)
На персе где палюсь уже много мувиков про меня сняли, а бана все нет( эх даже обидно как то всех банят а я уже 2 недели жду))
а ВХ оч редко банять дело в том что никто не знает как ты играеш т.е. может быть в другой команде сидит твой друг и сливает всю инфу о них те через скайп и т.п. и ты по его инфе стреляешся По этому юзай СХ (Спид Хак)