В общем заметил, что брут хороший и не сложный, но новички не понимают как с ним работать - по этому решил написать мануал =) Что нам понадобиться:
1. Брут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Качаем программку, она предназначена для склеивания, расклеивания уинов и паролей (тоже для брута, но icq). Прога
3. L2 File Edit . (что бы открыть L2.ini).
И так, поехали.
Для начала надо иметь базу какого то серва (у нас на форуме их полно). База серва, как правило, находиться в одном.txt файле и вида номер:логин:пас или логин:пас, а для брута нам надо отедльно логин и пасс.
Открываем прогу, которую качали в пункте №2 - Запускаем программу, переходим во вкладку "разделитель". Устанавливаем все параметры, думаю разобраться будет не трудно.(с) Razzor .
С логами и пасами розобрались.
Далее определяем IP, Port вашего серва (по умолчанию ставим 2106) , существует 2 способа:
Первый и самый простой : Удалил так как из за него, много тупых вопросов и проблем.
Второй способ: Пишите в командной строке ( cmd ) ping auth.l2.ru и там вам выведут IP на который надо брутить. (с) FPS
Третий способ: запускаем L2, доходим до выбора сервера открываем прогу и смотрим на 5-6 столбик на против L2.ехе. Прога
http://depositfiles.com/ru/files/obxgcpuwh
(с) ATJIaHTuK
После того, как узнали IP, Port серва заходите в папку с брутом и окрывайте файл l2brute.ini и туда вписываем:
1 - IP серва.
2 - Port серва. (по умолчанию ставим 2106)
3 - интервал между подключениями.
Сохраняем, включаем брут и видим:
Нажимаем кнопку Load Accounts и выбираем файл с нашыми логинами.
Нажимаем кнопку Load Passwords и выбираем файл с паролями.
Ну вот и всё - нажимаем кнопку Start Brute и радуемся нашему бруту. Если всё правильно сделали - брут будет сохранять найденные аки в текстовом файле. Желаю удачи=) Добавил базы для брута, можете брутить ими всё кроме Артеаса/руоффа потому что это уже сделал я=))) БАЗЫ
Пароль на скачку zhyk.ru
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 01.07.2010 в 12:29.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
может кто подскажет...
брутит какое то время нормально:
Trying Account: --account-- Password: --pass--
Disconnected
а потом через некоторое время:
Disconnected
Disconnected
Disconnected
может это из-за защиты Г+?
может кто подскажет...
брутит какое то время нормально:
Trying Account: --account-- Password: --pass--
Disconnected
а потом через некоторое время:
Disconnected
Disconnected
Disconnected
может это из-за защиты Г+?
может быть...но такое может возникнуть если ты брутишь только 1 логин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Razakel
перезалейте 2 прогу которая для взлома ICQ и прочей ереси на другой файлообменник а то с рапиды пока дождешся))
а у меня вот так, поставил на брут акаунты, смотрю перебрало только 1к аков и остановилось, и ето постоянно...чем можна решить данную проблему??
Последний раз редактировалось pikachu; 22.02.2010 в 19:06.
а у меня вот так, поставил на брут акаунты, смотрю перебрало только 1к аков и остановилось, и ето постоянно...чем можна решить данную проблему??
Ничем в принцыпе...у меня иногда ошибка брута вылетает или же интернет лагнул и брут стал, но ничё...справляемся как то...раз в 2-3 часа проверяю бруты.+ ставлю сразу около 5-10 окон
Не подскажете как извлеч токен для Эпилога.....
буду оч признателен....
А никак))) так как после С4 токен динамический,Да и нах он надо при бруте? что вы к нему докопались))Скоко брутил токен был онли стандарт))Да и нах он надо при бруте? что вы к нему докопались))Скоко брутил токен был онли стандарт))
подсунул бруту свой логин и пароль он его не заметил
подскажите что делать, я так понимаю лог не должен быть пуст?
Последний раз редактировалось mangos; 22.02.2010 в 23:39.