Помгите вернуть рамблеровскую основу! Только проверенные пользователи форума!
То ли мыло взломали,то ли когда антиамерику ломанули,скачал якобы от него программу,а видимо поймал троян.Угнали емаил и с ним все аккаунты,но на них пофиг,слабенькие были,но жесть в том,что угнали основу!!!Зарегана через рамблер,ник и пароль сменили,почту тоже,теперь вот такая почта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) но прикол в том,что я могу зайти на него в любое время,а емаил перебить никак,нужен либо новый пароль аккаунта,либо пароль от новой почты.Если есть люди способные помочь вернуть основу,буду очень благодарен + небольшое вознаграждение гарантировано,но только люди с очень хорошей репутацией,не поймите не правильно,но это основа качалась мной 3 месяца с пипы брал туда и х2 коробки и лицу айбот!
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 29.07.2011 в 11:46.
Re: Помгите вернуть рамблеровскую основу! Только проверенные пользователи форума!
стучи в скайп dmitriy20112011
________________ Неоткажусь от благодарностей , помог , тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Помгите вернуть рамблеровскую основу! Только проверенные пользователи форума!
Хех человек не доверяет мне хотя я могу вернуть и некие черты мне репу в минус ставят... Давай баг сам расскажу
________________ Неоткажусь от благодарностей , помог , тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я пробовал прогой Никиты через сид сменить почту,но как он уже выше написал,не получается это сделать((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeSag
Если зайти по лог пассу, а не рамблеровской почте, то будет вкладка изменить данные.
прикол в том,что логин и пасс изменили,так же как и почту,единственное что я сейчас знаю какая почта на аке и какой новый ник и всё,как с такой инфой зайти через бигпоинт? ((
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 29.07.2011 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ВИЗИТЁР
я пробовал прогой Никиты через сид сменить почту,но как он уже выше написал,не получается это сделать((
Добавлено через 2 минуты
прикол в том,что логин и пасс изменили,так же как и почту,единственное что я сейчас знаю какая почта на аке и какой новый ник и всё,как с такой инфой зайти через бигпоинт? ((
Я менял почту на рамблеровском аке вручную, через accman не получалось. Она не могла сид достать с ака. Возможно из-за того, что ак был зареган через рамблер, на других аках работала. Попробуй вручную поменять.
Последний раз редактировалось DeSag; 29.07.2011 в 13:26.
Цитата:
Сообщение от DeSag
Я менял почту на рамблеровском аке вручную, через accman не получалось. Она не могла сид достать с ака. Возможно из-за того, что ак был зареган через рамблер, на других аках работала. Попробуй вручную поменять.
нужен лог и пасс,чтоб поменять через бигпоинт,лог есть а пасса нет