Более конкретный вопрос нужен.
Если нужно чтоб как у Вилки выскакивал с бегунком - то через 2 флага, если просто прогресс-бар показывающий процесс, то через таймер можно сделать
нет просто показывающий процесс, я сделал через таймер но он криво отображает.
так кидаешь на форму воркер свойство ставишь так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
далее кликаем 2 раза и вставляем код:
Код:
WebRequest reqGET = WebRequest.Create(@"http://google.com/");
WebResponse resp = reqGET.GetResponse();
Stream stream = resp.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(stream);
string s = sr.ReadToEnd();
и создаем событие backgroundWorker1_ProgressChanged
кидаем в него код:
Ну, так вот, мне нужно сделать перебор пары login;pass на некоем сайте. И естественно для каждого необходим прокси. И самое главное мне нужно сделать это все дело в несколько потоков. Естественно ничего из первого списка повторяться не должно, а вот из второго могут повторяться. Я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому всему. Может, кто из вас знает.
Ну, так вот, мне нужно сделать перебор пары login;pass на некоем сайте. И естественно для каждого необходим прокси. И самое главное мне нужно сделать это все дело в несколько потоков. Естественно ничего из первого списка повторяться не должно, а вот из второго могут повторяться. Я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому всему. Может, кто из вас знает.
ну пост,гэт запросы, перебор списка массивом, прокси можно юзать рандомно, если не принципиально, многопоток Thread
ну пост,гэт запросы, перебор списка массивом, прокси можно юзать рандомно, если не принципиально, многопоток Thread
Это все я понимаю. Но вот мне нельзя чтобы один прокси использовался одновременно в двух запросах. Поэтому рандомное взятие проксей не подходит. В общем у меня есть идейка на этот счет. Вот только одна пропроблемка не могу объяить переменную типа List <string> так чтобы к ней был возможен доступ из всех методов.