Ребят всем вечер добрый.
Видел сдесь,программу для подсчёта У/С.
А найти не могу.
Кого не затруднит бросьте ссылку,заранее спасибо!
Естесвенно за спасибку
Последний раз редактировалось Artik-X7; 22.07.2011 в 23:50.
при входе в игру выдаёт табличку на английском перевёл пишет мол программа не может быть запущена на виртуальной машине в игру заходит выбирает сервер но дальше пусто ни в 1 зал не зайти
прошу помогите незнаю в чем дело так как не являюсь шаманом с бубном 3lvl [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плиз не флудите
Добавлено через 20 часов 35 минут
ну ответьте ктонибудь =(
Последний раз редактировалось goshan961; 23.07.2011 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
ребят я конечно запалися и посотрел этот скрин поближе,так вот там где 171% между первой 1 и 7 расстояние в 4 пикселя а меже 7 и 1 в 7
Если кто норм работал в фотошопе - поймет. Рассматривать надо не РАССТОЯНИЕ между палками, а расстояние между знаками. Знак это набор пикселей в прямоугольнике. Расстояние между прямоугольниками и есть расстояние между знаками. А с этим на скрине все норм.
Вот смотрите расстояния между:
11 - вроде больше чем между 00 - хотя оно одинаково.
Да и для того, что бы вписать "1" надо сдвигать "%" - чего не видно.
Так что скрин похож на настоящий.
Одень очки,тут неворужённым взглядом видно что расстояние после 7 больше чем перед ней
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Мне нужен полный чит фанкухак или дн желательно длл. посоветуйте инжектор короче ссылку и полное описание как запустить под винд7х32 убил два дня на сайте так ни чего не запустил. Я инвалид (дцп читай в инете если ты не знаешь) имей ввиду что мало обшаюсь с людми мало чего знаю пиши подробно.