Re: Обои для рабочего стола дарк орбит,специал фор жук :P
Цитата:
Сообщение от саша1983
RDU
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что смог, сейчас качаю Фотошоп кс3, ато кс5 еще сырая, я к ней не привык.
Сделал это в Пейнт.нет
Кстати OrBiT_DaRk или CyberNETik можете сделать картинку, чтобы на нём был изображён гал (enforcer) с лучшим петом (10 лвл), 8 флаксами, и стрелял синькой
С ником: ◄►-=≡Danjke≡=-◄► , корпа: VRU (значок), сделаете - закидаю спасибками, заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Danjke; 19.06.2011 в 11:22.
мне тоже фотки понравились - сделай плз гала фула exelted со всеми флаксами - чтоби на фотке стрелял зеленкой жирнои в крисика мелкого и вокруг меня был щит(досье пилота) ник ™Проворный¨Ангел™ корпа вена и ферверк рядом - спс заранее))
Добавлено через 2 минуты
вобщем мой скайп filipp 511 добавь меня плз - я тебе ник скину - а то жук не отображает символы)
Последний раз редактировалось filipP510; 19.06.2011 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Soldati, На какую тематику? если на другую игру, то нужно будет искать базу картинок. filipP510, Я тебе в скайп стукнул. Danjke, с флаксами? =) может ирисок дать? Скоро всем сделаю.
Добавлено через 1 час 37 минут Дубль_346,
Вот и надпись с кланом есть. Остальным сделаю завтра! Сегодня помогаю Бульдогу с сайтом =)
Последний раз редактировалось OrBiT_DaRk; 19.06.2011 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще несколько по заказам.
2.
Приятного пользования!
Так же буду выкладывать новые аватрки!
(прошу администрацию не удалять тему.)
Любой может установить себе аватарку из представленных!
Желательно только на жуке,но и возможно на других форумах.
За дополнительными аватарами с вашими инициалами и пожеланиями в скайп под аватаркой.