Читер отдыхает без покупки не давая зарабатывать иннове. Именно такие игры и делают из детишек читеров.
Очень даже логично, не задрачивать сутками, а играть в удовольствие и бесплатно
Ломая кайф другим- мне донатору (допустим) или просто честному игроку
который не читерит из принципа, а в донат не вкладывает деньги т.к. играет редко
и максимум покупает купоны на опыт и скин,если выпадет много времени(редко)
Дело в том что я не против "честных читеров" которых в игре и не замечаю, т. к.
они не злоупотребляют и используют читы в рамках разумного.
Но сам факт существования читов подвигает особо ретивых использовать их
на полную катушку.И их далеко не так мало в %-ном отношении как Вы говорите.
Испортят игру и настроение они за секунды .Поэтому пусть лучше будет донат
чем читы.
Нормальные читы стоят денег , донат тоже за деньги.За чит возможен бан - за донат нет.В чем тогда удовольствие от читерства.Или брать халявные читы, и плодить
аккаунты забаненые .
Ломая кайф другим- мне донатору (допустим) или просто честному игроку
который не читерит из принципа, а в донат не вкладывает деньги т.к. играет редко
и максимум покупает купоны на опыт и скин,если выпадет много времени(редко)
Мне кажется, что с этого места вам лучше свою тему открыть. Я в ней обещаю поучаствовать, но извините тема эта не о том как читер портит ваше удовольствие(ломает кайф донатору или просто чесному игроку). Эта тема о том, что некая кучка людей несмотря на жалобы донатеров и честных игроков(в лице нас читеров), алчно продолжают гнуть политику купонов скилов масок и прочего дисбаланса в игре называя свое поведение нормальным, а творчество в виде читов называть донатом.
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Дело в том что я не против "честных читеров" которых в игре и не замечаю, т. к. они не злоупотребляют и используют читы в рамках разумного.
Но сам факт существования читов подвигает особо ретивых использовать их на полную катушку.
Итак можно ваши выводы подытожить:
1. Донат - это легальные читы
2. Вы против этого не имеете ничего против, главное чтобы вы их не замечали. Правильно я понял?
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Но сам факт существования читов подвигает особо ретивых использовать их на полную катушку. И их далеко не так мало в %-ном отношении как Вы говорите. Испортят игру и настроение они за секунды .Поэтому пусть лучше будет донат чем читы.
Тема не об этом, как же я устал подгонять диалог под рамки темы...
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Нормальные читы стоят денег , донат тоже за деньги.За чит возможен бан - за донат нет.В чем тогда удовольствие от читерства.Или брать халявные читы, и плодить аккаунты забаненые .
Вот объясните мне кто из нас заблуждается? Я в игре уже с февраля прошлого года. До сих пор я не вложил в эту игру ни копейки. Имею двух ежей золотых и 8 твинков от галки до трех. Кроме всего имею доступ к аккаунтам своих соклановцев(кстати, в клане у нас 30% читеров, остальные играют честно.кто то даже покупает донат), звания которых не ниже трех ромбов. Кроме того имею самый на сегодня совершенный чит. Есть такой текст песни у Пугачевой : "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pointmassterr
Донат к читам ваще ни какого отношения не имеет)))))))
У кого бабло есть тот и купляет)))) и они вполне легальны
Да согласен, буквы у этих слов донат-чит не в таком порядке стоят, но есть еще одна разница есть легальные, а есть нелегальные, всего то правда?
Последний раз редактировалось BTO; 14.07.2011 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
Короче просто нужно посмотреть в википедии
что является читом (и почему он так называется) и что такое
донат.Найти разницу и понять почему такая разница существует.
А иначе ваши рассуждения можно применить к чему угодно (назвать сигареты и
спиртное легализованными наркотиками например) , и если все начнут
руководствоваться такими принципами наступит АНАРХИЯ , и поверте
всем тогда плохо станет
Короче просто нужно посмотреть в википедии
что является читом (и почему он так называется) и что такое
донат.Найти разницу и понять почему такая разница существует.
А иначе ваши рассуждения можно применить к чему угодно (назвать сигареты и
спиртное легализованными наркотиками например) , и если все начнут
руководствоваться такими принципами наступит АНАРХИЯ , и поверте
всем тогда плохо станет
Вполне естественный процесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
именно это и наступает с интеграцией новых терминов. Раньше "Божье наказание" было, сегодня это уже называют "кризисом". Ведь я темой то показываю что есть что... Не нужно придумывать новых формулировок для известного. В первом посту на скринах изображены читы легализованные инновой и названные другими терминами. Никто не скажет на ВХ - чит, если появится подобный купон:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Термины для того и существуют чтобы называть вещи своими именани.
И если появится такой купон то это будет донат. Пока купона нет , это чит.
И давайте с этим примеримся потому как никогда не будет доната на анлим хп ,
дн, сх и оружие возмездия
Термины для того и существуют чтобы называть вещи своими именани.
И если появится такой купон то это будет донат. Пока купона нет , это чит.
Глупости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не соглашусь с этим по одной причине, как бы вы оскорбление не называли это оскорблением остается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
И давайте с этим примеримся потому как никогда не будет доната на анлим хп ,
дн, сх и оружие возмездия
Напротив, скорость передвижения, ловкость, точность выстрела, всё это уже легализовано, + здоровье, длина удара, и снижение отдачи. К чему попытки замазать реальное?
Глупости . Не соглашусь с этим по одной причине, как бы вы оскорбление не называли это оскорблением остается .
Все это условности поймите наконец.Даже ваш пример условен , в одной стране
какой либо факт является оскорблением , в другой на это внимание не обращают.
Но если мы используем читы мы нарушаем правила (пусть не всем они нравятся)
используя донат мы правил не нарушаем .
И вообще я не пойму почему так относятся к донату.Я без доната играю без проблем, даже против донов и ежей.И меня устраивает то что я могу против их
скилов и донпушек противопоставить свою реакцию и маневр.Не могу похвастаться
большими результатами (играю не часто) но ус у меня 45%, попаданий в голову 25%.Буквально вчера лейтенанта получил.Я доволен игрой и получаю удовольствие
НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА МАПЕ ГИПЕРЧИТЕРЫ- все игра и настроение испорчены.
Цитата:
Сообщение от Trundec
Напротив, скорость передвижения, ловкость, точность выстрела, всё это уже легализовано, + здоровье, длина удара, и снижение отдачи. К чему попытки замазать реальное?
Вот вы действительно не находите разницы между читерскими показателями и бонусами за купоны?
Все это условности поймите наконец.Даже ваш пример условен , в одной стране
какой либо факт является оскорблением , в другой на это внимание не обращают.
Читами мы не нарушаем обычаев своей страны. Я не сказал, что чит это правильное, соответствующее правилам, поведение в игре. Я утверждаю, что купоны и подобное им использование приоритетов в игре - есть легализованные читы, всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Но если мы используем читы мы нарушаем правила (пусть не всем они нравятся)
используя донат мы правил не нарушаем .
И я на этом ставлю ударение. Донат и купоны легализованные читы. Их использование не нарушает правил игры ПБ, всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
И вообще я не пойму почему так относятся к донату.Я без доната играю без проблем, даже против донов и ежей.И меня устраивает то что я могу против их
скилов и донпушек противопоставить свою реакцию и маневр.
Я к донату отношусь как к пустой трате денег. Не знаю что вы имели ввиду вопрошая: "почему так относятся".
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Буквально вчера лейтенанта получил.Я доволен игрой и получаю удовольствие.
Меня успокаивают ваши успехи и получение удовольствия. Не хотите бесплатно качнуть за сутки своего лейтенанта, до старшего лейтенанта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА МАПЕ ГИПЕРЧИТЕРЫ- все игра и настроение испорчены.
Когда появляются подобные супермены я включаю анлим хп, дамаг и удовольствие продолжается, всего то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от Зубоскал
Вот вы действительно не находите разницы между читерскими показателями и бонусами за купоны?
Нахожу разницу в эффективности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мы видимо по разному к игре относимся.
Разговор думаю завершить т.к. каждый остался при своем мнении
Вы обратили внимание на то, что эффект будет разным между купоном или скилом с плюсами к гп и очкам и моим предложением качнуть за сутки? Мотив один, эффект разный. В первом случае легально, во втором нелегально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Донат, купоны - ета первый шаг в читерство тока легальное, ну вот задумайтесь почти все бегают с 100 НР а вот здесь зашел с 110 НР ево же будет важче завалить чем со 100 НР, вот теперь увелечения урона - он что купляет какието пули чтоли и ставит их в кожную пушку --- читерство ета все купоны, за такаю тему держы спс! Сорри за флуд
™DiaBlo™, если б в игре не было доната не было бы и игры!