Люди, можете подсказать,где можно скачать четвертую фрамворк без вирусов?
на официальном сайте microsoft. там точно вирусов нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLog
Нужен 3.5
у меня 4.0, работает без проблем. или по крайней мере я их не замечал )
Цитата:
Сообщение от DeSag
У меня пропадает невид. То есть, я покупаю невид (за 500 ури), захожу в бота, запускаю и через некоторое время невид пропадает. Замечал несколько раз такое, заходил с другого акка подлетал к боту и видел кор, приходилось ещё раз покупать камуфляж. Бот стоит на коробочках, атака врага при убегании на порт отключена.
в праздничных коробках - халявные мины против невидов. делать с ними особо нечего, по-этому их сейчас полно по картам рассбрасывают.
Цитата:
Сообщение от mrzoom
Не могу понять как привязывать скрипт через WP к bioBot`y.
Если это в теме писалось то сорри,83 стр листать 100% дольше чем получать ответ
в мультиинжекторе (MI panel) выбери процес биобота и делай аналогичные браузеру настройки.
поясните плиз как работает функция Автокамуфляжа? вот захожу ботом.. он без невида... тыкаю праввую кнопку и бот остается видимым- ничего он не покупает... галочку "автокамуфляж"- включил.. что я нетак делаю? вы сами тестировали ету функцию?
поясните плиз как работает функция Автокамуфляжа? вот захожу ботом.. он без невида... тыкаю праввую кнопку и бот остается видимым- ничего он не покупает... галочку "автокамуфляж"- включил.. что я нетак делаю? вы сами тестировали ету функцию?
Только что хотел протестировать, но не смог найти галочку "автокамуфляж".
У меня тоже пара нубских вопросов:
Если я получил предупреждение за использование бота, в следующий раз полюбому бан? Или можна сменить ник или подождать некоторое время?
Как обновить якоря в биоботе?
У меня тоже пара нубских вопросов:
Если я получил предупреждение за использование бота, в следующий раз полюбому бан? Или можна сменить ник или подождать некоторое время?
Как обновить якоря в биоботе?
подскажите ввожу данные мне пишет: The Invisible Bonus Box Codes have been changed, please update the codes, это из за того что я ввожу не правельно? и еще, как ID сервер правельно писать?