Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

BotPirates v3.97

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2010, 15:37   #151
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

По умолчанию Re: BotPirates v3.97

ну ... открываешь пв потом запускаешь бот заходишь персом с инглиш ником окно переееменоваеется под инглиш ник выходишь и заходишь за перса с русским ником и все все работает

Старый 02.02.2010, 15:55   #152
Читер-спонсор
 Старший сержант

reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(reca сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Поблагодарили 92 раз(а) в 54 сообщениях

поставь в скилы кнопку поднятия лута и зделай задержку 1сек он всеравно по кругу примерно бегает соберет но не все
незнаю как зделать чтоб все собирал

Старый 02.02.2010, 21:35   #153
 Разведчик

snap111 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а где тут написанно что проблема с русским ником?у меня такая же проблема-если на 1 перса ставить-все отлично,полет нормальный.Ставлю на вторго-либо лаги либо вылет....оказалась все та же проблема бота-лутлист.Сейчас везде понаписали что делать надо.И так делать для КАЖДОГО перса в отдельности,иначе бот все равно тупит

Старый 03.02.2010, 01:00   #154
Заблокирован
 Разведчик

Meg0 набедокурил в прошлом
Популярность: -1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

наверное,но тогда надо в каждой локации заного итем лист удалять,у меня вчера норм работал долго и сегдня в 2 окна,а когда решил на 3 окно руский ник поставить,началось((( через каждые 5 мин выкидует ппц(

Добавлено через 16 часов 22 минуты
короче говоря,вчера ничего не сделал с этой проблемой(( так и продолжало выкидовать((,так вот,я словил такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это когда выкидыввает бота у всех такое появляется на доли секунды и исчезает,никто не знает,чё эт значит и что с этим делать?

Последний раз редактировалось Meg0; 03.02.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.02.2010, 10:28   #155
 Разведчик

Taurus никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера пробовал поставить пирата на соберание ресов, но тут столкнулся с тем что в фильтре появляется я ставлю соберать а она стоит как вкопоная, только мобов таргентом тыкает не подскажете, где гайд взять?? и ещё вопрос если я не собераюсь их автоматом продавать мне путь обязательно записывать??

что самое интересное просто стоит патом я нажму атаку моба оса сразу бежит соберать рес))) как исправить подскажите.

Последний раз редактировалось Taurus; 05.02.2010 в 11:25.

Старый 05.02.2010, 14:08   #156
 Разведчик

trombik никому не известный тип

а можно ли как-нибудь переделать етого моба под малазийский клиент(MYEN)?а то оч нада

Старый 05.02.2010, 16:10   #157
Заблокирован
 Разведчик

Meg0 набедокурил в прошлом
Популярность: -1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaurusПосмотреть сообщение
Вчера пробовал поставить пирата на соберание ресов, но тут столкнулся с тем что в фильтре появляется я ставлю соберать а она стоит как вкопоная, только мобов таргентом тыкает не подскажете, где гайд взять?? и ещё вопрос если я не собераюсь их автоматом продавать мне путь обязательно записывать??

что самое интересное просто стоит патом я нажму атаку моба оса сразу бежит соберать рес))) как исправить подскажите.

ммммм,первую странуцу открой,там видео гайд по нему

Старый 05.02.2010, 20:15   #158
 Разведчик

Taurus никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Pinox777Посмотреть сообщение
вобщем бот отличный,качается собирает ресы только сам я продаю а так все здорово проблема только в том что запускаешь 2 клиента включаешь обоих ботов,один начинает качатся а у второго пишит ошибку что нет окна или что то в этом роде,у кого было токое или нет?

просто когда ты 1 раз запускаеш его, окно меняет имя, второе окно будет называться тандартно, попробуй вручную вписать имя окна (2-рого)

Старый 06.02.2010, 11:39   #159
 Разведчик

lannys никому не известный тип

у меня возникла следующая проблемка.. пользуюсь ботом 3.97.. работает отлично, почти без зависаний.. есдинственное.. много пишет что предмет не найдет.. и т.д. но на это не обращаю внимания.
Скачала обновление.. поставила.. Все отлично.. ничего в чат не пишет.. только возникла одна проблемка.. У него нет ограничения по области собирания ресов/мобов, что было в первом.. не подскажете как это можно решить?? (все бегунки ограничения были проставлены.. настраивались оба одинаково)

Старый 06.02.2010, 22:39   #160
Заблокирован
 Разведчик

xhero неизвестен в этих краяхxhero неизвестен в этих краях
Популярность: -138
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для xhero с помощью ICQ Отправить сообщение для xhero с помощью Skype™

Сегодня получил бан за версию 3,97 !
значит бот начал палиться!
сервер Орион
Обор 29 лвл

Старый 08.02.2010, 07:52   #161
 Сержант

ksimma на правильном пути
Популярность: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

у меня все норм 4 окна вендинг и все работает на ура, заметил только вот чего, у меня вылетает если запущен оракл или другой бот, если при работе бот пиратеса НЕ работает виндовс медиа плеер, тоесть поставили бота настроили запустили WMP и все норм (у меня так) вот друга трабла, не работает моб лист, а до этого отлично работал... думаю дело в винде которая стоит у вас, у меня winXP sp 3 вот думаю теперь поставить winXP без сервис паков, может поможет

Старый 08.02.2010, 22:35   #162
 Пехотинец

gladvoz скоро будет известенgladvoz скоро будет известенgladvoz скоро будет известен
Популярность: 278
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для gladvoz с помощью ICQ Отправить сообщение для gladvoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от itraxПосмотреть сообщение

В.:работает норм, только лут не собирает совсем и пэта хилит каждые 5 сек примерно, даже если хп полное.
О.: 1. убедитесь, установили ли вы "Nornal Attak" в первой вкладке, и, по идее, все будет нормально... 2. убедитесь, что вы правильно выбрали слот в котором находится ваш пет (вкладка Heal? параметр Current pet Slot).

[/IMG][/MORE]

сегодня появилась такая же проблема. два бота вполне нормально бегали, фармили. и вот один из них вдруг начал постоянно хилить пета, хотя в настройках бота ничего не менял. выше написанные способы не помогают. че с ботом случилось не пойму. раньше такого не случалось.

кто знает как еще можно это исправить?

Старый 09.02.2010, 08:21   #163
 Сержант

ksimma на правильном пути
Популярность: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gladvozПосмотреть сообщение
сегодня появилась такая же проблема. два бота вполне нормально бегали, фармили. и вот один из них вдруг начал постоянно хилить пета, хотя в настройках бота ничего не менял. выше написанные способы не помогают. че с ботом случилось не пойму. раньше такого не случалось.

кто знает как еще можно это исправить?

точно также... испарвить в настройках не удастся... ждем нового релиза от алекса с итраксом....

Старый 10.02.2010, 01:36   #164
 Разведчик

Тоха06 никому не известный тип

всем привет мне понравилось прога на перв0м 95.Все работало пока не удалил. Но потом пытался установить 97 что то очень плохо получалось пытался и так и сяк но он хилит и все щас все прочел постараюсь по вашим методам все поставить как прописали все.Есть у меня придложение если можно такое здлать бот каторый хилит другого. Допустим я вар и самной жрец летает пусть хилил мну возможно ли это зделать??? Если возможно напишите хотяб!!!

Старый 10.02.2010, 23:05   #165
 Разведчик

Fedos77 никому не известный тип

вылетает скорее всего с русских ников, на английских вылетов не наблюдал.
кто решил проблему, отпишитесь, но думаю надо разработчиков трясти.

Закрытая тема

Опции темы