Ту бандерос, там старый пасс)
Привет Клан.. я к вам с вопросом не возьмете ли меня в стажоры)) Лидер не против решает ваше мнение.... =)
Клан лидер детектед!? Можно поинтересоватся, кто это стал лидером? Мы этот вопрос ещё не обсуждали. Понятно конечно что большенство будет за смерто голосовать, но всё равно. КЛ'а ещё нет.
Удалось поставить... к сожалению. Ибо, если смог поставить я, значит сможет и любой дурак - баги разойдутся быстро =\
Содержимого не смотрел, меня оно не интересует. Был чисто спортивный интерес - поставить дамп базы х_Х
Зато отсеялись те кто тут был только ради подполья...
+ тот кто поставили себе базу разочеравались в подполье), нет там нечего сверх естесвеного, особенно во 2 лвл!
Ту сорс, у тебя еще осталась та вещь про которую ты мне писал?)
Гц=) . Так куда держим путь? Командор
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).