нужно:
1)Страница вконтакте(1-4 левл персонажа в вормиксе)
2)Браузер
3)Блокнот
4)Программа Charles
начнем
Запускаем программу
Включаем браузер и заходим в игру
Повторяем то что проделано в видео=)))
Т.е. копируем иды игроков 1 левела с миссий в блокнот
А затем меняем список друзей на него
Заходим в домики к новым друзья в поисках долгожданного рубины
Радуемся!
на всякий случай видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Руки нужно иметь не кривые, все работает, только такая тема уже есть и баг старый
руки не кривые зашел утром 15,06,2011 все как обычно вытаскиваю ID но мне когда добавил левых друзей мне все во одно слово при обыске меня уже обыскали только с одного упало 2 фуза ивсе я в шоке что делать
Добавлено через 2 минуты
руки не кривые зашел утром 15,06,2011 все как обычно вытаскиваю ID но мне когда добавил левых друзей мне все во одно слово при обыске меня уже обыскали только с одного упало 2 фуза ивсе я в шоке что делать ,
Последний раз редактировалось _SWAROVSKI_; 15.06.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
с чего это баг то?если это просто автоматизация бонуса игры в чарлезе
Добавлено через 2 минуты
Прокачал себе 1000 рубинов без проблем, работает без сбоев и бесплатно - держите ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось arcadek; 31.03.2013 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Привет ребята, подсказали 100% прокачку игры))) Сам сразу не поверил - оказалось действительно работает... Главное, что все бесплатно!!! Вот ссылка - пользуйтесь))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]